Ajustes personalizados de conservación de datos

hc: configuración personalizada de conservación de datos
Contenido de este artículo

Los propietarios de espacios de trabajo empresariales tienen control sobre cuándo se eliminan de la Papelera las páginas de los usuarios y durante cuánto tiempo pueden conservarse después 🗑️

Nota: Aunque ahora puedes personalizar la configuración de conservación de datos para tu espacio de trabajo, esta configuración no entrará en vigor hasta el 17 de junio de 2024.

Los usuarios pueden eliminar cualquier página a la que tengan acceso completo o de edición. También pueden restaurar o eliminar esas páginas de la Papelera.

Si eres propietario de un espacio de trabajo Enterprise, puedes decidir cuánto tiempo permanece una página en la Papelera antes de que se elimine de forma permanente y los usuarios ya no puedan acceder a ella. Para ello:

1. Accede a Configuración y miembros en la barra lateral.

2. Selecciona Seguridad y datos.

3. Abre la pestaña Conservación de datos .

4. Verás la configuración actual sobre cuándo se eliminarán las páginas de la Papelera. De forma predeterminada, es de 30 días. Selecciona Cambiar para personalizarla.

5. Establece un período de tiempo personalizado entre un día y 10 años. Este período se puede establecer en días o años.

6. Una vez que hayas terminado, selecciona Guardar.

Cuando los usuarios de tu espacio de trabajo naveguen a la Papelera en la barra lateral, podrán ver cuánto tiempo les queda a las páginas antes de ser eliminadas de la Papelera.

Solo los propietarios del espacio de trabajo Enterprise pueden ver y restaurar páginas después de que se hayan eliminado permanentemente de la Papelera. Para establecer la duración de este período de retención:

1. Accede a Configuración y miembros en la barra lateral.

2. Selecciona Seguridad y datos.

3. Abre la pestaña Conservación de datos .

4. Verás la configuración actual de cuánto tiempo se conservarán las páginas. De forma predeterminada, es de 30 días. Selecciona Cambiar para personalizarla.

5. Establece un período de tiempo personalizado entre un día y 10 años. Este período se puede establecer en días o años.

6. Una vez que hayas terminado, selecciona Guardar.

A partir del 17 de junio, los propietarios de espacios de trabajo en planes Enterprise podrán ver y administrar las páginas conservadas mediante la búsqueda de contenido.

Nota: Una vez que elimines una página de forma permanente o automáticamente después del período de conservación, los propietarios del espacio de trabajo tampoco podrán acceder a ella ni restaurarla.