Wikis y páginas verificadas

CA: Banner de wiki
Contenido de este artículo

Aprovecha la eficacia de las bases de datos para centralizar la información más importante de tu organización ✅

No siempre resulta fácil ver detalladamente de todo lo que ocurre con los documentos de tu equipo. Las wikis, los propietarios de páginas y las páginas verificadas permiten obtener con rapidez una visión general de las páginas sin necesidad de explorarlas en profundidad.

Para convertir una página en una wiki:

• Haz clic en el menú ••• en la esquina superior derecha

• Selecciona Convertir en wiki

• Si no encuentras esta opción, tal vez estés intentando convertir una base de datos en una wiki, lo cual no es posible

Para deshacer la conversión de una página en una wiki:

• Haz clic en el menú ••• en la esquina superior derecha

• Selecciona Deshacer la wiki

Una wiki tiene tres vistas predeterminadas. Puedes crear vistas adicionales, incluidas vistas con otros formatos, como un calendario, un cronograma o una lista.

• Inicio: Vista predeterminada de la wiki, que se puede personalizar como cualquier otra página de Notion.

• Todas las páginas: Vista de base de datos de todas las páginas en esta wiki. La mejor opción para obtener una vista general de los documentos.

• Páginas de mi propiedad: Vista de la base de datos que muestra solo las páginas de tu propiedad.

Cada página de una wiki tendrá un propietario designado con el tipo de propiedad Persona. De manera predeterminada, el propietario aparecerá como el creador de la página, pero eso se puede modificar.

Para cambiar el propietario de la página:

• Haz clic en la página correspondiente

• Haz clic en el nombre del propietario actual

• Busca o selecciona el nombre del nuevo propietario

O bien, desde una vista de base de datos:

• Selecciona el nombre en la columna Propietario

• Busca o selecciona el nombre del nuevo propietario

Para comunicar que una página tiene información precisa y relevante, los propietarios pueden verificar las páginas dentro de una wiki.

Para verificar una página:

• Haz clic en una página de tu propiedad.

• Haz clic en la sección Verificación en la parte superior.

• Elige si quieres verificar la página para una fecha específica o de manera indefinida.

• Se notificará a los propietarios de la página para que vuelvan a verificarla.

• Haz clic en Verificar página.

O bien, desde una vista de base de datos:

• Haz clic en la fila Verificación de la página

• Elige si quieres verificar la página durante un tiempo determinado o de manera indefinida

• Haz clic en Verificar página