Apps de Notion Calendar

CA: Apps de Notion Calendar
Contenido de este artículo

Notion Calendar está disponible para la web, Mac, Windows y iOS 🌐

Notion Calendar está disponible en su versión web en todos los navegadores más importantes:

• Chrome

• Safari

• Firefox

• Edge

• Arc: Ve a la configuración de vista previa de Arc para previsualizar Notion Calendar mientras usas el navegador.

Funciona en cualquier sistema operativo, incluidos los siguientes:

• MacOS

• Windows

• ChromeOS

• Linux

Descarga Notion Calendar para Mac o Windows. Si instalas tus aplicaciones de macOS mediante Homebrew Cask, puedes encontrar un cask para instalar Notion Calendar aquí →

Nota: Notion Calendar es compatible con macOS Catalina 10.15 y versiones posteriores.

Usar Notion Calendar en dispositivos móviles es un poco diferente a usarlo en la web o en el escritorio, pero se sincroniza a la perfección con otras plataformas. Por el momento, la versión móvil solo está disponible en iOS, pero esta misma app también funciona en iPads.

Obtener el widget de Notion Calendar para la pantalla de inicio y de bloqueo

Widget en la pantalla de inicio

El widget de Notion Calendar para la pantalla de inicio está disponible desde iOS 14 en adelante tanto para iPhone como para iPad. Para obtener este widget:

• Asegúrate de haber descargado la app de Notion Calendar para iOS en tu dispositivo.

• En tu pantalla de inicio, desliza hacia la derecha para abrir el panel de widgets y toca en Editar.

• Toca en +, en la parte superior izquierda de la pantalla, y busca Notion Calendar.

• Elige cómo quieres que se vea el widget y selecciona Añadir widget.

• Mantén presionado el widget y arrástralo al lugar en el que quieras dejarlo en tu pantalla de inicio.

• Toca en Listo para guardar los cambios.

Widget en la pantalla de bloqueo

El widget de Notion Calendar para la pantalla de bloqueo está disponible desde iOS 16 en adelante tanto para iPhone como para iPad. Para obtener este widget:

• Asegúrate de haber descargado la app de Notion Calendar para iOS en tu dispositivo.

• Mantén presionada la pantalla de bloqueo. Ve a PersonalizarPantalla de bloqueo.

• Para añadir un widget, toca el panel de widgets que aparece debajo de la hora.

• Busca Notion Calendar en la lista de widgets disponibles.

• Toca y arrastra el widget para añadirlo a tu pantalla de bloqueo.

• Toca en Listo para guardar los cambios.

Configuración de widgets

Para personalizar los widgets de tu pantalla de inicio y de bloqueo, abre la configuración de Notion Calendar en tu app de iOS. Puedes elegir cuántos días de eventos quieres ver y si quieres ver los eventos que duran todo el día. Si necesitas más privacidad, también puedes desactivar los títulos de los eventos en el widget de la pantalla de bloqueo para que no aparezcan.

Además, puedes excluir algunos calendarios de los widgets de la pantalla de inicio y de bloqueo.

Qué NO puedes hacer en Notion Calendar para iOS

Por el momento, las siguientes acciones no están disponibles en Notion Calendar para iOS:

• Buscar eventos o contactos.

• Editar eventos, excepto que se hayan creado en iOS y tú seas la persona que los organiza.

• Crear planificadores de reuniones.

• Configurar integraciones o crear reuniones con páginas de Notion adjuntas o con enlaces de videoconferencia autogenerados (tendrás que añadir los enlaces de forma manual).

• Establecer Notion Calendar como tu app de calendario predeterminada.