CA — ID único
Contenido de este artículo

Súbele un nivel a tu gestión de proyectos dándoles a las tareas sus propios ID 🤖

El ID único es una propiedad de base de datos que te ayuda a gestionar los proyectos y a organizar las tareas. Una vez añadas la propiedad, se crearán automáticamente los ID para cada elemento de la base de datos, sea nuevo o ya existente.

En cualquier base de datos:

• Haz clic en el signo en el lado derecho de la base de datos para añadir una nueva propiedad.

• Selecciona ID.

• Se generará automáticamente el prefijo, basado en los nombres del espacio de equipo y la base de datos, pero puedes cambiarlo cuando quieras en el cuadro de texto.

URL de ID único

Se puede acceder a todas las páginas con la propiedad ID único a través de una URL especial con el número ID. Por ejemplo, si una página tiene el ID TASK-123, puedes acceder a ella a través del enlace notion.so/TASK-123.

Nota: Los números de ID único siempre empiezan por 1 y se asignan a todas las páginas, incluidas las eliminadas.Los números de ID nunca cambiarán.