Configuración de Idioma y región

Configuración de idioma y región - imagen héroe
Contenido de este artículo

Miles de personas usan Notion alrededor del mundo, por lo que procuramos que nuestra herramienta sea accesible para todos los integrantes de nuestra comunidad internacional 🌍

Notion actualmente está disponible en inglés, coreano, japonés, español (España), español (Latinoamérica), portugués (Brasil), alemán (beta) y francés (beta), y actualmente estamos trabajando en más idiomas. Para cambiar el idioma de visualización:

• Haz clic en  Configuración y miembros en la parte superior de la barra lateral izquierda.

• Selecciona Idioma y región en la barra lateral de la nueva ventana.

• Haz clic en el primer menú desplegable y selecciona tu idioma.

Nota: En el móvil, el idioma de la aplicación Notion será el idioma indicado en las preferencias del sistema.

En Notion los calendarios usan el domingo o el lunes como primer día de la semana, dependiendo de la región. También en el selector de fechas para recordatorios y bases de datos de calendario. Si lo prefieres, puedes cambiarlo manualmente.

• Haz clic en  Configuración y miembros en la parte superior de la barra lateral izquierda.

• Selecciona Idioma y región en la barra lateral de la nueva ventana.

• En Comenzar la semana el lunes, activa la opción de configuración.