Notion para escritorio

Notion para escritorio - Imagen héroe
Contenido de este artículo

Puedes usar Notion en tu Mac o PC como aplicación de escritorio descargable. A continuación tienes toda la información 🖥️

Ir a la sección de preguntas frecuentes

La aplicación de escritorio de Notion es una interfaz limpia y sin distracciones, que evita el uso de pestañas.

Recibirás notificaciones push cuando ocurra algo importante dentro de Notion, como cuando alguien te menciona, te asigna una tarea o te pones un recordatorio.

Atajo de búsqueda

En el escritorio, puedes utilizar las funciones de búsqueda y Q&A incluso cuando no estés utilizando la app de Notion. Activa el Atajo de búsqueda mediante un atajo de teclado personalizable, tu barra de menús en Mac o tu barra de tareas en Windows. Así podrás buscar o preguntar a Q&A sin tener que cambiar de una ventana a otra o tener la aplicación de Notion en primer plano. Para que sea más fácil acceder a Notion de esta manera, se aplicarán algunos ajustes de forma predeterminada:

• Se activará el Atajo de búsqueda.Para desactivarlo, ve a Configuración y miembrosMi configuración → desactiva Activar Atajo de búsqueda. También puedes desactivar Mostrar Notion en la barra de menús o personalizar tu acceso directo del Atajo de búsqueda.

• Notion se abrirá al iniciar sesión. Para desactivar esto:

• En Mac: haz clic con el botón derecho en el icono de Notion en el Dock → selecciona OpcionesAbrir al iniciar sesión para eliminar la marca junto a él.

• En Windows: haz clic con el botón derecho en el icono de Notion en la barra de tareas → selecciona Preferencias de inicioAbrir Notion al iniciar sesión para eliminar la marca junto a él.

Aplicación de escritorio para Mac

• Para conseguir la aplicación de escritorio para Mac, ve a notion.so/desktop y haz clic en Download for Mac (Descargar para Mac).

• Selecciona procesadores Intel o Apple silicon. Puedes ver qué versión necesitarás en las especificaciones de tu Mac en la configuración de tu dispositivo.

• Abre el archivo descargado y sigue las instrucciones para instalar Notion.

• Abre la aplicación Notion e inicia sesión mediante tu correo electrónico.

Aplicación de escritorio para Windows

• Para conseguir la aplicación de escritorio para Windows, ve a notion.so/desktop y haz clic en Download for Windows (Descargar para Windows).

• Abre el archivo descargado y sigue las instrucciones para instalar Notion.

• Abre la aplicación Notion e inicia sesión mediante tu correo electrónico.

Notion se actualiza automáticamente. Implementamos actualizaciones periódicas con correcciones de errores y mejoras de rendimiento.

Para buscar actualizaciones:

• En Mac: haz clic en Notion en la barra de menús y luego en Buscar actualizaciones.

• En Windows: haz clic en Archivo en la barra de menús y luego en Buscar actualizaciones. Si no puedes ver la barra de menús, intenta presionar alt primero.

Si hay nuevas funciones que no puedes ver aún, prueba a actualizar con Ctrl/Comando + R.

Muy de vez en cuando será preciso reinstalar Notion para poder usar una actualización. Te avisaremos cuando ese sea el caso.

Preguntas frecuentes

¿Notion tiene una aplicación para Linux?

No, no tenemos una aplicación para Linux ni tenemos planes para disponer de ella próximamente. Lo sentimos 🐧

Por el momento, eso sí, puedes acceder a Notion desde los navegadores de Chrome, Firefox o Safari.

¿Cómo puedo actualizar a la última versión?

Notion se actualiza automáticamente. Si haces clic en ? en la parte inferior derecha de Notion, se mostrará la última vez que se actualizó.

Si no se ha actualizado Notion desde hace unos días, puedes forzar una actualización. Para ello, usa el acceso directo del teclado Comando/Ctrl + r.

¿Cómo puedo abrir de manera automática los enlaces de Notion en la app de escritorio?

1. Haz clic en Configuración y miembros en la barra lateral.

2. Dirígete a Notificaciones y ajustes.

3. En la sección Mi configuración, encontrarás un botón para activar la función Abrir enlaces en la app de escritorio.