RGPD en Notion

RGPD en Notion - imagen hero
Contenido de este artículo

Estamos comprometidos con el cumplimiento del RGPD (Reglamento General de Protección de Datos). Sigue leyendo para acceder a nuestro DPA (Acuerdo de tratamiento de datos) y a los detalles sobre nuestras prácticas de privacidad 🇪🇺

Puedes consultar nuestro DPA aquí.

Revisa nuestros Términos y nuestra Política de privacidad completos aquí.

• Importación: En este momento ofrecemos herramientas para importar desde archivos de texto y markdown, CSV, Microsoft Word, HTML, Trello, Asana, Google Docs, Dropbox Paper, Quip, Evernote y Workflowy. Planeamos añadir más opciones de importación próximamente, en función de las peticiones de los usuarios.

• Exportación: Notion admite dos formas de exportar. Es posible exportar un espacio de trabajo completo desde el menú de configuración del espacio de trabajo. Con este procedimiento se crea una carpeta que contiene todos los documentos en formato markdown. Además, se pueden exportar las páginas individualmente, para lo cual debes desplazarte hasta ellas y seleccionar la opción de exportación desde el menú de la página.

• Eliminación de espacio de trabajo: Puedes eliminar cuando quieras un espacio de trabajo desde el menú de configuración del espacio de trabajo. Tras solicitar la eliminación de un espacio de trabajo todo su contenido quedará inaccesible. Transcurridos 30 días se eliminará el contenido de nuestros servidores y ya no podrá recuperarse.

• Configuración del espacio de trabajo: Desde el menú de configuración del espacio de trabajo ofrecemos herramientas para gestionar otros ajustes del espacio de trabajo, como el nombre, los miembros y los dominios de correo electrónico autorizados.

Durante el registro de los clientes europeos mostramos un cuadro de diálogo de consentimiento en el cual se explican nuestras prácticas en materia de recogida de datos. Por tanto, nuestro fundamento jurídico para la recogida de datos personales es el consentimiento.

Utilizamos cookies para identificar tu cuenta de forma segura y para mantener la sesión iniciada.

Utilizamos servicios de análisis para mejorar el producto y solucionar los problemas de los clientes. Entre otros, los servicios de Intercom, Amplitude, Segment, Crashlytics, Snowflake y Loggly.

Cualquier cliente puede revocar su consentimiento y eliminar su cuenta en cualquier momento con solo eliminar sus espacios de trabajo desde nuestro menú de configuración del espacio de trabajo.

A la luz de la reciente sentencia Schrems II, aplicamos cláusulas contractuales tipo (CCT) para proteger las transferencias de datos personales desde la UE a países ajenos a la UE.

We work with certain companies and tool systems to provide our services to you. They've been carefully vetted for best-in-class security practices. For more information, see our List of Subprocessors.