Administrar espacios de equipo

Contenido de este artículo

Los propietarios de espacios de trabajo pueden obtener una vista general de todos los espacios de equipo dentro del espacio de trabajo, modificar la configuración y acceder a herramientas de gestión adicionales 🪂

Los propietarios de espacios de trabajo podrán administrar la configuración de todos los espacios de equipo que incluyan. Para acceder a este menú, sigue estos pasos:

• Ve a la barra lateral izquierda y haz clic en Configuración y miembros.

• Navega hasta la pestaña Espacios de equipo.

Los propietarios de espacios de trabajo pueden designar espacios de equipo como predeterminados: todos los miembros del espacio de trabajo, tanto los actuales como los nuevos, se unirán automáticamente a ellos.

• Los propietarios de espacios de trabajo pueden buscar y añadir los espacios de equipo que posean a la lista de predeterminados. Haz clic en Actualizar para finalizar esta acción.

Nota: Al hacer que un espacio de equipo sea predeterminado, se añadirán todos los miembros de un espacio de trabajo al espacio de equipo de forma automática.

Esta acción no puede revertirse; si cambias de opinión y ya no quieres que el espacio de equipo sea predeterminado, tendrás que eliminar a los miembros de forma manual. Cerciórate de que es realmente lo que quieres hacer.

• Haz clic en la ⨉ que aparece junto a cualquier espacio de equipo predeterminado existente para eliminarlo de la lista de predeterminados. Haz clic en Actualizar para finalizar esta acción.

Consejo: Lo más probable es que solo necesites un espacio de equipo predeterminado. Te recomendamos que no sean más de tres, incluso para espacios de trabajo grandes.

Elige quién puede crear espacios de equipo en tu espacio de trabajo:

• Activa la opción Limitar la creación de espacios de equipo solo a los propietarios de espacios de trabajo para que solo los propietarios de espacios de trabajo puedan crear espacios de equipo. Para ver la lista de propietarios de espacios de trabajo, ve a la pestaña Miembros.

• Desactiva la opción Limitar la creación de espacios de equipo solo a los propietarios de espacios de trabajo para permitir que cualquier miembro del espacio de trabajo cree espacios de equipo.

Ver los espacios de equipo existentes

En la configuración del espacio de trabajo, verás una lista de todos los espacios de equipo a los que tienes acceso, así como varios campos informativos:

• Propietarios: Propietarios de ese espacio de equipo.

• Miembros: Miembros de ese espacio de equipo. Haz clic para expandir el menú y ver la lista completa.

• Acceso: Muestra quién puede acceder al espacio de equipo:

• Abierto: Cualquiera puede unirse y ver el contenido dentro de este espacio de equipo.

• Cerrado: Todo el mundo pueden ver que este espacio de equipo existe, pero no pueden unirse a menos que los invite un propietario o un miembro.

• Privado: Solo los miembros o propietarios de este espacio de equipo pueden invitar a otras personas y no será visible para las personas que no estén añadidas.

• Actualizado: Última vez que se actualizó el espacio de equipo. Haz clic en el encabezado para disponer la lista en orden cronológico.

Desde este menú también puedes buscar y crear nuevos espacios de equipo. Además, puedes filtrar por estado (activo o archivado), propietario y nivel de acceso.

Tomar posesión de un espacio de equipo

Los propietarios de espacios de trabajo en el plan Enterprise pueden asumir, unirse y convertirse en propietarios de cualquier espacio de equipo.

• Ve a la barra lateral izquierda y haz clic en Configuración y miembros.

• Navega hasta la pestaña Espacios de equipo.

• Haz clic en el botón ••• en el lado derecho de una fila de espacio de equipo para unirte como miembro o propietario.

Restaurar espacios de trabajo archivados

Los propietarios de espacios de trabajo que a su vez lo son de un espacio de equipo pueden restaurar este último si está archivado. ¿Cómo? Muy fácil:

• Ve a la barra lateral izquierda y haz clic en Configuración y miembros.

• Navega hasta la pestaña Espacios de equipo.

• Usa el botón Archivado de los filtros para mostrar todos los espacios de equipo archivados.

• Haz clic en el botón ••• en el extremo derecho y luego elige Restaurar espacio de equipo.

El espacio de equipo y su contenido se volverán a añadir a las barras laterales de los usuarios que antes tenían acceso al espacio de equipo.

Administrar espacios de equipo sin propietario

Es posible que haya espacios de equipo que no tengan propietario. En este caso, los propietarios de espacios de trabajo pueden asignar un nuevo propietario al espacio de equipo.

• Ve a la barra lateral izquierda y haz clic en Configuración y miembros.

• Navega hasta la pestaña Espacios de equipo.

• Haz clic en el botón Propietario de los filtros y elige mostrar Espacios de equipo sin propietarios.

• Haz clic en el botón ••• en el extremo derecho y luego elige Restaurar espacio de equipo.