Colaborar con otros

Colaborar con otros - Imagen héroe
Contenido de este artículo

Notion cuenta con varias funciones diseñadas para mejorar y aumentar la velocidad de comunicación con tu equipo, tanto si estáis todos editando la misma página como si estáis trabajando en distintas zonas horarias 🤝.

No hay límite para el número de personas que pueden editar a la vez una misma página.

• Sus fotos de perfil te mostrarán qué parte de la página están mirando o editando.

• Las ediciones y comentarios de todo el mundo te aparecerán al instante.

• Haz clic en 🕘 en la parte superior de la página para ver quién realizó qué cambios y cuándo.

• El contenido añadido se resalta en azul.

• El contenido tachado en gris muestra lo que se ha eliminado.

• También puedes ver dónde se han dejado comentarios.

Dentro de Notion hay varias formas de comunicarte con tus compañeros de equipo lo que, esperamos, te ayudará a reducir el número de reuniones y actualizaciones de estado.

Mencionar a un compañero de equipo

¿Quieres llamar la atención de alguien sobre una página?

• Menciónalos. Escribe «@» seguido de su nombre en cualquier lugar de la página.

• Aparecerá un menú emergente que buscará a dicha persona en tiempo real. Pulsa Intro.

• Le llegará una notificación con un enlace directo a tu mención en su Bandeja de entrada (o con una notificación automática si está usando la aplicación de escritorio o móvil).

Dejar comentario

Los comentarios permiten expresar tus ideas, preguntas u opiniones respecto a contenido específico de una página.

• Para dejar un comentario sobre una página, haz clic en Añadir comentario justo encima del título.

• Para dejar un comentario sobre un texto, resáltalo y haz clic en Comentar en el menú emergente.

• Para dejar un comentario sobre una imagen, inserción o cualquier otro tipo de bloque, haz clic en el icono ••• que aparece en la parte superior derecha o en el icono ⋮⋮ que aparece a la izquierda al pasar el cursor sobre la imagen, inserción o bloque. Elige Comentar en el menú emergente. (También puedes hacer clic con el botón secundario para que aparezca el menú.)

• Puedes mencionar mediante «@» a tus compañeros en los comentarios para llamar su atención.

Notion está creado para la comunicación asíncrona. Se te avisará si alguien te necesita o si se ha modificado una página en la que estés trabajando.

• Haz clic en la  Bandeja de entrada en la parte superior de la barra lateral izquierda. En esta sección se recopilan todas las notificaciones relacionadas contigo.

• Todas las notificaciones aparecerán con un globo gris. Si te han mencionado, verás una insignia roja con la cantidad de menciones que te esperan junto a la Bandeja de entrada.

• Haz clic en cualquiera de estas actualizaciones para ir directamente al comentario, la mención o la modificación en cuestión.