Configuración de apariencia

Configuración de apariencia - Imagen héroe
Contenido de este artículo

¿Te gustaría reducir la fatiga visual? ¿Quieres un mejor contraste? ¿O tal vez solo prefieres una apariencia más elegante? Ahora puedes usar el modo oscuro en Notion 🌒

• Ve a Configuración y miembros en la parte superior de la barra lateral izquierda.

• Se abrirá una ventana nueva. En la barra lateral, haz clic en la pestaña Mi configuración.

• Utiliza el menú desplegable para alternar entre las siguientes opciones:

• Selecciona Usar la configuración del sistema para utilizar la misma configuración de apariencia de tu sistema.

• Selecciona Claro para activar el modo claro.

• Selecciona Oscuro para activar el modo oscuro.

• También puedes activar o desactivar el modo oscuro en cualquier momento con este acceso directo: Comando/Ctrl + Mayús + L.

• Abre la barra lateral tocando el icono de la esquina superior izquierda.

• Haz clic en Configuración y desplázate hasta la sección Apariencia.

• Utiliza el menú desplegable para alternar entre las siguientes opciones:

• Selecciona Usar la configuración del sistema para utilizar la misma configuración de apariencia de tu sistema.

• Selecciona Claro para activar el modo claro.

• Selecciona Oscuro para activar el modo oscuro.

Nota: Cuando seleccionas el modo oscuro, se aplica a todos los espacios de trabajo en los que has iniciado sesión en tu cuenta. Si cambias entre ellos, todos serán oscuros.