Direcciones IP y dominios de Notion

Contenido de este artículo

Ponte en contacto con tu equipo de seguridad para incluir estos dominios o direcciones IP de Notion en la lista de permitidos 🌐

Notion proporciona un intervalo fijo de direcciones IP salientes y dominios que puedes incluir en la lista de permitidos, lo que contribuye a aumentar la seguridad de tu red.

Estos elementos no se pueden gestionar en la cuenta de Notion, así que ponte en contacto con el equipo de seguridad para incluir dichos dominios o direcciones IP en la lista de permitidos.

Direcciones IP y dominios de Notion

Notion se aloja exclusivamente en EE. UU. Oeste-2 (Oregón). Haz clic aquí para ver la lista completa de direcciones IP asociadas a Notion.

Dominios propios de Notion:

• notion.com

• notion.site

• notion.so

• api.notion.com