Widgets para dispositivos móviles

Widgets para dispositivos móviles - hero
Contenido de este artículo

¡Accede a tus páginas de Notion directamente desde la pantalla de tu teléfono iPhone o Android! Puedes agregar un widget para enlazar a cualquier espacio de trabajo o página que elijas; eso facilita el acceso a las páginas que visitas con frecuencia 📲

Ir a la sección de preguntas frecuentes

Nota: Nuestro widget para iOS es una extensión de la aplicación disponible solo para iOS versión 14.0 o posterior en dispositivos iPhone o iPad.

• Descarga la app de Notion para iOS en Apple App Store.

• En la pantalla de inicio de tu iPhone, mantén presionado el icono de cualquier aplicación y selecciona Editar pantalla de inicio.

• En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el botón +.

• En el menú de widgets, toca la barra superior de búsqueda para localizar y seleccionar Notion de la lista.

• Desplázate por las opciones del widget, tocando Añadir widget una vez que hayas seleccionado el widget que desees añadir.

• Toca y arrastra el widget para reorganizarlo en tu pantalla de inicio.

• Mantén pulsado el widget hasta que aparezca una lista de opciones. Toca Editar widget y elige en qué espacio de trabajo y/o página deseas que aparezca el widget, tocando en cualquier lugar fuera de la ventana emergente para guardar tus selecciones.

• ¡Ahora tu widget vive en tu pantalla de inicio! Añade todos los widgets que quieras o edita el contenido de los que ya tengas en cualquier momento.

• Descarga la app de Notion para Android en la Google Play Store.

• En la pantalla de inicio de tu dispositivo Android, mantén presionada la app de Notion, desplázate por el menú y toca Widgets.

• Desplázate por las opciones del widget. Mantén presionado y arrastra el widget para reorganizarlo en tu pantalla de inicio.

• Toca en el widget y elige en qué espacio de trabajo y/o página deseas que aparezca.

• ¡Ahora tu widget vive en tu pantalla de inicio! Añade todos los widgets que quieras o edita el contenido de los que ya tengas en cualquier momento.

• En algunos dispositivos, también podrás editar el tamaño del widget.

Puedes elegir entre tres widgets:

• Añadir una página como widget para facilitar el acceso, con un icono y una imagen de portada

• Ver las páginas que has visitado recientemente

• Anclar algunas páginas de la sección FAVORITOS de la barra lateral

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo modificar mi widget después de añadirlo a mi pantalla de inicio?

Mantén pulsado el widget y seleccione Editar Widget para modificar el contenido que muestra ✨