Notion para móvil (versión beta)

Regístrate para tener acceso a las versiones beta de las aplicaciones de Notion para móvil
Contenido de este artículo

Obtén acceso inmediato a nuevas características y ayúdanos a moldear el futuro de las aplicaciones de Notion para iOS y Android. Te enviaremos mucho más rápido las correcciones de errores y actualizaciones que si usas las aplicaciones estándar 📲

Cómo registrarse

Al igual que con otras muchas aplicaciones, la versión beta de Notion para iOS se distribuye mediante TestFlight.

1. Ve a esta página para instalar la aplicación TestFlight en tu dispositivo si no la tienes instalada.

2. Una vez tengas TestFlight en el dispositivo, haz clic en este enlace para descargar la versión beta de la aplicación Notion para iOS. Si ya tienes instalada la versión estándar de la aplicación Notion, se sustituirá por la versión beta.

Capturas de pantalla de cómo se usa TestFlight para registrarse en la versión beta de Notion para iOS.

Nota: Apple solo permite iniciar sesión para una aplicación beta a través de TestFlight a un máximo de 10 000 personas. Se atiende por orden de llegada.

Cómo enviar comentarios

¡Tus comentarios son oro! Ayuda al equipo de programación de Notion a mejorar nuestras aplicaciones enviándonos informes de errores y los comentarios que quieras:

• En la versión beta de la aplicación Notion, pulsa el botón de encendido y el de volumen a la vez para hacer una captura de pantalla. Toca el botón «Compartir» en la parte superior derecha y, a continuación, baja hasta el botón «Enviar comentarios sobre la versión beta» en el menú de compartir.

• En la aplicación TestFlight, toca «Versión beta de Notion» y después el botón «Enviar comentarios sobre la versión beta».

Cómo salir de la versión beta

En la aplicación TestFlight, toca «Versión beta de Notion» y, a continuación, baja hasta el final de la página. Toca el botón «Dejar de probar» para no seguir utilizando la versión beta.

Cómo registrarse

1. Baja al final de la página hasta que veas la sección titulada «Únete al programa beta».

2. A continuación, toca el botón «Unirme». Eso es todo.

Capturas de pantalla del registro en la versión beta de Notion para Android en Google Play Store.

Cómo enviar comentarios

¡Tus comentarios son oro! Ayuda al equipo de programación de Notion a mejorar nuestras aplicaciones enviándonos informes de errores y los comentarios que quieras:

1. Abre la Play Store.

2. En la parte superior derecha, toca el icono de tu perfil.

3. Toca «Gestionar apps y dispositivo».

4. Toca «Puntuaciones y reseñas».

5. Baja hasta encontrar Notion en la lista y, a continuación, toca «Escribir una reseña».

Cómo salir de la versión beta

Ve a la página de la aplicación Notion en Google Play Store. Baja al final de la página hasta que veas la sección titulada «Eres beta tester». Toca el botón «Salir» para no seguir probando la versión beta.

La participación es totalmente voluntaria. Antes de registrarte, ten en cuenta que al acceder y utilizar las versiones beta de nuestras aplicaciones reconoces y aceptas cualquier posible riesgo derivado del uso de una aplicación que todavía no se ha lanzado para el público en general. Por poner un ejemplo: las versiones beta pueden contener más errores que los productos ya disponibles para todo el mundo.

Tu decisión de participar en las pruebas de las versiones beta también está sujeta a los términos de servicio vigentes para las versiones beta según los acuerdos firmados con nosotros. Si vas a usar la aplicación móvil para acceder al espacio de trabajo de tu empresa, quizá debas consultar primero a vuestro departamento informático antes de instalar una versión beta de cualquier programa.