Atajos de teclado de Notion Calendar

Contenido de este artículo

Ahorra aún más tiempo con los atajos de teclado de Notion Calendar ⌨️

En la versión web o de escritorio de Notion Calendar, usa el atajo de teclado ? para abrir una lista de todos los atajos que están disponibles. También puedes buscar un atajo en particular.

Notion Calendar cuenta con atajos de teclado globales, que puedes usar incluso cuando estés en otra app y tengas el calendario abierto en segundo plano. Para ver y cambiar estos atajos de teclado:

• Ve a ConfiguraciónBarra de menúAtajos de teclado para todo el sistema.

• Verás tus atajos de teclado predeterminados para mostrar y ocultar la barra de menú o para unirte a una reunión. Puedes personalizarlos seleccionando el atajo existente e introduciendo el que quieras usar.