Estadísticas de página

Facturas y prorrateo - Imagen héroe
Contenido de este artículo

Descubre sobre cómo está funcionando tu contenido siguiendo la popularidad y las visitas a la página 📜

Para acceder a las estadísticas de página:

• Haz clic en el icono del reloj que aparece en la parte superior derecha de cualquier página en las que tengas permisos de propietario o editor.

• Selecciona Estadísticas para ver un gráfico con líneas azules y naranjas.

• Coloca el cursor sobre un día determinado en el gráfico para ver números específicos de visitas totales (cada visita a la página) y visitas únicas (una visita por persona).

También podrás ver quién creó la página, así como una lista de visitantes y editores recientes y la fecha en que editaron la página por última vez.

Optar por no participar en las estadísticas de la página

Si no quieres que la actividad de tu cuenta se registre en las estadísticas de página, puedes elegir no aparecer en general o en una página específica.

Para no aparecer en ninguna estadística:

1. Haz clic en Configuración y miembros en la barra lateral.

2. Haz clic en Mi configuración.

3. Debajo de Privacidad, busca Mostrar mi historial de visitas.

4. Abre el menú desplegable y asegúrate de que esté seleccionada la opción No registrar.

Para no aparecer en las estadísticas de una página específica:

1. Haz clic en el icono ••• en la esquina superior derecha de la página.

2. Haz clic en Ver estadísticasConfiguración.

3. Abre el menú desplegable y selecciona No registrar.

Si lo prefieres, puedes hacer lo siguiente:

1. Haz clic en el icono del reloj en la parte superior derecha de cualquier página para la que tengas acceso completo o de edición.

2. Selecciona EstadísticasConfiguración.

3. Abre el menú desplegable y selecciona No registrar.