Busca, únete y crea espacios de equipo

Contenido de este artículo

Los espacios de equipo ayudan a mantener tu contenido organizado en distintas áreas. Mantén tu barra lateral ordenada participando solo en los espacios a los que necesitas acceder. Así es como se hace 📚

Cuando te unes a un espacio de trabajo en el plan Plus o Enterprise, se te añade de forma automática a cualquier espacio de equipo que se haya establecido como predeterminado. Para ver los demás espacios de equipo existentes en tu espacio de trabajo:

• En la barra lateral izquierda, haz clic en Todos los espacios de equipo.

• En la parte superior, verás los espacios de equipo de los que eres miembro.

• Debajo, verás todos los espacios de equipo abiertos y cerrados en el espacio de trabajo.

Nota: Los espacios de trabajo del plan Empresa tienen acceso a la función de espacio de equipo privado. Solo los miembros o propietarios de este espacio de equipo pueden invitar a otras personas y no será visible para las que no se hayan añadido.

Al examinar todos los espacios de equipo, verás una lista de los espacios abiertos y cerrados dentro del espacio de trabajo.

• Puedes unirte a los espacios de equipo abiertos directamente desde este menú.

• Los espacios de equipo cerrados están marcados con un símbolo de candado. Deberás ponerte en contacto con un miembro existente del espacio de equipo para recibir una invitación. Para ver una lista de todos los miembros del espacio de equipo, haz clic en •••.

Para abandonar un espacio de equipo del que actualmente eres miembro, haz lo siguiente:

• Desplaza el cursor sobre el nombre del espacio de equipo en tu barra lateral.

• Haz clic en el botón ••• y, a continuación, elige la opción Salir del espacio de equipo.

Cuando configures tu espacio de trabajo, es posible que quieras crear un espacio de equipo adicional.

• En tu barra lateral, desplaza el cursor sobre Todos los espacios de equipo en la parte superior y haz clic en el botón +. O bien navega hasta la sección «Espacios de equipo» en tu barra lateral y haz clic en el botón + a la derecha del nombre.

• Para duplicar un espacio de equipo existente, haz clic en ••• junto a un espacio de equipo y en Duplicar espacio de equipo .

Nota: Según la configuración de tu espacio de trabajo, esta acción puede estar restringida solo a los propietarios del espacio. Puedes verificarlo en «Configuración y miembros → Espacios de equipo».

De forma predeterminada, te convertirás en el propietario o la propietaria de este espacio de equipo. Puedes añadir miembros y propietarios adicionales en la configuración del espacio de equipo:

• Desplaza el cursor sobre el nombre del espacio de equipo en tu barra lateral.

• Haz clic en el botón ••• y, a continuación, elige la opción Configuración del espacio de equipo.

• Haz clic en Añadir miembros o busca otro usuario para añadirlo al espacio de equipo.

• Personaliza su rol haciendo clic en el menú desplegable a la derecha del nombre.

Convertir una página en un espacio de equipo

Los propietarios de los espacios de equipo pueden convertir las páginas con subpáginas en espacios de equipo. Los permisos de la página se transferirán al espacio de equipo creado.

• En la barra lateral, haz clic en el símbolo ••• junto a la página.

• Selecciona Convertir en espacio de equipo.