Consentimiento de acceso a los datos

Data access consent - hero
Contenido de este artículo

Los empleados de Notion solo acceden a tus datos para solucionar problemas o recuperar contenido si tú lo pides a través de correo electrónico o del chat integrado en la app. Te explicamos cómo dar consentimiento de acceso a los datos🚪

Para obtener más información sobre las prácticas de seguridad de Notion y sobre cómo tus datos se almacenan en nuestros servidores, consulta nuestro artículo Seguridad y privacidad. A continuación encontrarás instrucciones para conceder al equipo de asistencia de Notion el consentimiento necesario para acceder a tu cuenta.

Permitir acceso a los datos

Cuando contactes con el equipo de asistencia de Notion mediante el correo electrónico o el chat de la aplicación, se te pedirá el consentimiento para poder acceder a tu cuenta y ayudarte a solucionar cualquier problema o a recuperar información.

• Ve a Configuración y miembros en la parte superior de la barra lateral a tu izquierda y luego a Mi cuenta.

• Desplázate hacia abajo hasta la sección Soporte y haz clic en Acceso de Soporte.

Revocar acceso a los datos

Una vez concedas el acceso, el equipo de soporte técnica de Notion tendrá permiso para acceder a tu contenido durante 28 días o hasta que revoques dicho acceso. Este plazo será visible en la app.

Para revocar el acceso en cualquier momento:

• Ve a Configuración y miembros en la parte superior de la barra lateral a tu izquierda y luego a Mi cuenta.

• Desplázate hacia abajo hasta la sección Soporte y haz desactiva la opción Acceso de Soporte.

• Abre la barra lateral tocando el icono de la esquina superior izquierda.

• Desplázate hacia abajo y haz clic en Notificaciones y configuración en la parte inferior de la barra lateral.

• Ve a la sección Acceso de Soporte.

• Actívalo para conceder acceso temporal a tu cuenta.

• Desactívalo cuando quieras para revocar el acceso a tu cuenta.