Notion para dispositivos móviles

Notion para dispositivos móviles - hero
Contenido de este artículo

Puedes descargar Notion en tu dispositivo iOS o Android y acceder fácilmente estés donde estés. Lee, edita y comenta cualquier contenido de Notion desde la aplicación móvil 🤳

• En el navegador de tu dispositivo, ve a www.notion.so.

• Haz clic en el botón de la página de inicio para descargar Notion en tu dispositivo.

• El sistema te llevará a la App Store de Apple o a la Google Play Store, donde podrás descargar la aplicación de forma gratuita.

• Otra opción es ir a la App Store o a la Play Store en tu dispositivo y buscar Notion.

• Inicia sesión con tu correo electrónico...¡y ya está!

• Crea una página nueva tocando el signo más en la parte inferior derecha.

• La función de búsqueda se abre tocando la lupa de la parte inferior izquierda.

• Abre la bandeja de entrada tocando el icono de la campana en la parte inferior central.

• De modo predeterminado, la barra lateral está oculta, pero puede aparecer tocando el icono ⠇☰.

En la app de escritorio, puedes añadir o editar bloques de contenido utilizando comandos de barra o interactuando con los iconos que aparecen al pasar el cursor. Sin embargo, en el móvil, tienes que pulsar + en la barra de herramientas situada encima del teclado para elegir el tipo de contenido que quieres añadir a tu página. También puedes usar la barra de herramientas para @mencionar una página o a una persona, añadir un comentario, añadir una imagen, eliminar contenido, aplicar sangrías al contenido, etc.

Puedes crear un acceso directo en tu dispositivo iOS para acceder rápidamente a Q&A. Puedes acceder a Q&A de varias maneras en tu dispositivo:

• Dile a Siri que abra la IA de Notion.

• Busca Notion en Spotlight.

• Abre la app Accesos directos en tu dispositivo. Busca Notion y pulsa IA para hacer tu pregunta. Si deseas guardar el acceso directo de la IA de Notion en tu pantalla de inicio, mantén presionado IA y luego pulsa Añadir a la pantalla de inicio.

• Si tienes el iPhone 15 Pro, personaliza el botón de acción para que abra la IA de Notion.

• En el móvil no se puede pasar el cursor por encima de una opción. En su lugar, verás los iconos ••• y +. En la versión de escritorio, estos iconos solo aparecen al pasar el ratón por encima.

• No hay columnas en el móvil. Las estructuras de columnas que hayas creado en la versión de escritorio se contraerán a una sola columna.

En un dispositivo móvil tampoco puedes realizar las siguientes acciones. Tendrás que conectarte mediante la app de escritorio o el navegador para:

• Selecciona varios bloques en una página a la vez.

• Importar datos.

• Modificar la información de tu cuenta (foto, dirección de correo electrónico, nombre, etc.).

• Eliminar o salir de espacios de trabajo.

• Editar la configuración de seguridad del espacio de trabajo.

• Editar la configuración del plan o de facturación.