Solución de problemas y restablecimiento

Restablecer Notion - hero
Contenido de este artículo

A veces, las cosas no funcionan como se espera. Así es como puedes volver a usar Notion ⚠️

¿No puedes iniciar sesión en Notion? Estas son algunas de las cosas que puedes hacer.

Si has olvidado tu contraseña

Si no recuerdas tu contraseña de Notion, puedes restablecerla. Para hacerlo:

• Ve a notion.so/login en tu navegador web.

• Selecciona ¿Has olvidado la contraseña?, introduce tu dirección de correo electrónico y, a continuación, selecciona Enviar enlace de recuperación.

• Te enviaremos un enlace a tu dirección de correo electrónico. Abre el enlace para acceder a Ajustes y miembros en tu espacio de trabajo de Notion, donde podrás establecer una nueva contraseña.

• Si no estableces una nueva contraseña en ese momento, simplemente se eliminará tu contraseña y podrás iniciar sesión utilizando códigos temporales.

• Inicia sesión de nuevo.

Si has perdido el acceso a tu correo electrónico

Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en Notion, puedes cambiar ese correo electrónico en la configuración de Notion. Tendrás que tener ya una contraseña permanente para tu cuenta. Para hacerlo:

• Ve a Ajustes y miembros en la barra lateral izquierda de Notion.

• Selecciona Mi cuentaCambiar correo electrónico.

• Introduce tu contraseña y, a continuación, selecciona Continuar.

• Introduce tu nuevo correo electrónico y selecciona Enviar código de verificación. Una vez que recibas este código en tu nueva dirección de correo electrónico, introdúcelo.

• Selecciona Cambiar correo electrónico.

• Inicia sesión de nuevo.

¿Sigues teniendo problemas para iniciar sesión? Ponte en contacto con nosotros en team@makenotion.com.

HAR es un formato de archivo que registra información sobre tu sesión de Notion. Puede ser útil grabar y compartir un archivo HAR con nuestro equipo de soporte técnico para que puedan ayudarte a solucionar tu problema.

Encontrarás más información sobre cómo grabar archivos HAR en varios navegadores:

Reiniciar Notion puede ayudar a resolver problemas como que el contenido no se muestre correctamente.

Nota:

• Al reiniciar la aplicación o el navegador, se cerrará la sesión de cualquier cuenta de Notion activa. Asegúrate de tener a mano tus datos de acceso para poder volver a entrar después.

• ¿No ves la barra de menús? En Windows, es posible que tengas que presionar alt para que aparezca.

Restablecer Notion para escritorio

• Selecciona Ver en la barra de menús de tu dispositivo → Forzar recarga.

• Selecciona Ayuda en la barra de menús → Solución de problemasRestablecer y borrar todos los datos locales.

• Cierra Notion y luego:

• En Mac: abre Finder y selecciona IrIr a carpeta en la barra de menús. Entra en /Users/<USERNAME>/Library/Application Support y, a continuación, elimina Notion.

• En Windows: en el explorador de archivos, ve a C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming y, a continuación, elimina Notion.

Restablecer Notion para web

Chrome y Microsoft Edge

• Abre las herramientas de desarrollador usando cmd + opción + i para Mac o ctrl + shift + i  para Windows.

• Con las herramientas de desarrollador abiertas, haz clic con el botón derecho en el botón de actualización de tu navegador.

• Selecciona Vaciar caché y forzar actualización.

• En las herramientas de desarrollador, ve a Aplicación y expande las Cookies en el lado izquierdo.

• Haz clic con el botón derecho en el enlace de Notion y selecciona Borrar.

Safari

• Abre el menú de Safari en la barra de menús del sistema y selecciona Preferencias.

• En la sección Privacidad, selecciona Gestionar datos del sitio web.

• Busca y selecciona Notion y, a continuación, selecciona Eliminar todo.

Firefox

A la izquierda de la URL, selecciona 🔒 → Borrar cookies y datos del sitio → Eliminar.

Restablecer Notion para dispositivos móviles

Para restablecer Notion para dispositivos móviles, simplemente borra la aplicación de tu dispositivo y vuelve a instalarla. No te preocupes, tus datos de Notion estarán a salvo porque están sincronizados con tu cuenta.