Duplicar contenido a otro espacio de trabajo o cuenta

Transferir contenido a otra cuenta - imagen héroe
Contenido de este artículo

Si tienes varios espacios de trabajo o cuentas de Notion, tal vez quieras pasar contenido de uno a otro. Aquí te explicaremos cómo hacerlo 📦

Ir a la sección de preguntas frecuentes

Nota:

• Cuando mueves contenido de un lugar a otro, este se duplicará en el espacio de trabajo o cuenta de destino y el contenido original seguirá estando en su sitio.

• En el proceso de duplicar páginas de un lugar a otro, es posible que se pierda algún dato o configuración de la página duplicada. Esto puede incluir enlaces, relaciones, permisos, historial de páginas, etc. Te recomendamos que guardes tu contenido original hasta que tengas la certeza de que se ha duplicado y configurado correctamente.

Si tienes varios espacios de trabajo asociados con tu cuenta de Notion y quieres duplicar contenido de un espacio de trabajo a otro:

1. Selecciona + Nueva página en la barra lateral del espacio de trabajo asociado con el contenido que deseas duplicar. Esta página contendrá todo el contenido que quieras duplicar para que sea más fácil hacerlo de golpe.

2. Desde la barra lateral, arrastra todas las páginas que quieras duplicar a esa nueva página.

3. Abre la nueva página y, a continuación, selecciona •••Mover a.

4. Abre el menú desplegable junto al nombre de tu espacio de trabajo actual y selecciona el espacio de trabajo de destino.

5. Elige un lugar en tu espacio de trabajo de destino para guardar las páginas duplicadas.

6. Selecciona Lo comprendo. Duplicar.

Consejo: Si quieres que tu cuenta de Notion esté asociada a una nueva dirección de correo electrónico, simplemente cambia tu dirección de correo electrónico siguiendo las instrucciones aquí →

Para duplicar contenido de una cuenta de Notion a otra:

1. Inicia sesión en la cuenta asociada con el contenido que deseas duplicar.

2. Selecciona + Nueva página en tu barra lateral. Esta página contendrá todo el contenido que quieras duplicar para que te resulte más fácil hacerlo de golpe.

3. Desde la barra lateral, arrastra todas las páginas que quieras duplicar a esa nueva página.

4. Ve a la nueva página y selecciona Compartir.

5. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Notion en la que quieres duplicar el contenido.

6. Asegúrate de que se conceda el acceso completo.

7. Selecciona invitar.

8. Inicia sesión en la cuenta en la que quieres duplicar el contenido. Deberías poder ver la página que acabas de compartir desde tu otra cuenta.

9. Desde dentro de esa página, arrastra el ratón para seleccionar todas las páginas del interior y, a continuación, selecciona ⋮⋮Mover a. Ten en cuenta que la página que contiene todas las páginas no se puede duplicar.

10. Elige un lugar para guardar las páginas duplicadas.

11. Selecciona Lo comprendo. Duplicar.

Preguntas frecuentes

He intentado cambiar la dirección de correo electrónico, pero recibo un mensaje de error que indica que ya existe un usuario con esta dirección de correo electrónico.

Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta a otra dirección de correo electrónico que ya existe en Notion, puedes iniciar sesión en la cuenta que contiene la dirección que deseas usar y eliminar dicha cuenta, para así liberar esa dirección de correo electrónico.

Para eliminar la cuenta, ve a Configuración y miembros en la barra lateral izquierda, a  Mi cuenta y, a continuación, a Eliminar mi cuenta.

Luego inicia sesión en tu cuenta actual y ve a Configuración y miembrosMi cuenta y, a continuación, selecciona Modificar el correo electrónico. Ya podrás cambiar a la dirección de correo electrónico liberada.

No puedo invitar a otra cuenta a mi página.

Es posible que haya activado la función Desactivar invitados. La encontrarás en la sección Seguridad de identidad dentro de Configuración y miembros, en la barra lateral.

No encuentro ningún espacio de trabajo en el menú «Desplazar a».

Puede que hayas habilitado la opción Desactivar la función de mover páginas a otros espacios de trabajo. La encontrarás en la sección Seguridad de identidad dentro de Configuración y miembros, en la barra lateral.