Duplicar páginas públicas

Duplicar páginas públicas - Imagen héroe
Contenido de este artículo

Puedes duplicar páginas públicas de Notion para añadirlas a tu propio espacio de trabajo. A partir de ahí, puedes personalizarlas como más te guste 👯

Supongamos que te encuentras en la web una página de Notion que te encanta y quieres tenerla para ti.

• Inicia sesión en Notion en tu navegador.

• Ve a la página pública y haz clic en Duplicar en la esquina superior derecha.

• Selecciona desde el menú desplegable el espacio de trabajo en el que te gustaría duplicar la página.

• El navegador te llevará a dicha página, ahora duplicada en la sección Privado de la barra lateral. Incluirá todas las subpáginas que contenía la página original.

• Puedes editar esta página y sus subpáginas como lo harías con cualquier otra.

Si tienes una página pública cuya duplicación quieres impedir, puedes desactivar esa opción.

• Ve a la página en Notion y haz clic en Compartir.

• Bajo Compartir en la web, desactiva la opción Permitir duplicado como plantilla (está activado de forma predeterminada).