Notion Calendar para equipos

CA: Notion Calendar para equipos
Contenido de este artículo

No hace falta compartir calendarios para ver el horario de otra persona. Gracias a Notion Calendar, sabrás de inmediato cuándo puedes colaborar o conectarte con alguien 👀

Si eres administrador de Google Workspace y quieres restringir el acceso a Notion Calendar u obtener más información sobre nuestras prácticas de seguridad, lee este artículo →

Para ver el calendario de un compañero de equipo:

• Dirígete a la barra lateral izquierda de Notion Calendar, encuentra tu calendario de trabajo y haz clic en •••.

• Selecciona Mostrar calendario de un compañero de equipo....

• Busca y selecciona la dirección de correo electrónico de tu compañero de equipo.

• Cuando hayas terminado de ver el calendario de tu compañero, presiona la tecla esc o haz clic en la x que figura al lado de su calendario en la barra lateral izquierda.

Si quieres seguir viendo el calendario de un compañero de equipo, sigue los pasos para ver el calendario de un compañero de equipo. Luego, haz clic con el botón derecho en su dirección de correo electrónico, que figura en la barra lateral izquierda, y selecciona Fijar a la lista de calendarios. De esta forma, el calendario aparecerá en la barra lateral con los demás calendarios asociados a tu cuenta de correo electrónico del trabajo.

Puedes borrar el calendario de un compañero de equipo haciendo clic con el botón derecho en el calendario y, luego, seleccionando Borrar a este compañero de equipo de la lista.

Arrastra a un compañero de equipo desde el menú de Notion Calendar hacia tu cuadrícula para programar una reunión individual. De forma automática, y en función de tus preferencias, se completarán automáticamente el nombre, la hora y el participante de la reunión, y se añadirá la videoconferencia.