Transferir contenido de un usuario deshabilitado

Duplicar páginas públicas - Imagen héroe
Contenido de este artículo

Este artículo describe cómo el propietario de un espacio de trabajo puede transferir el contenido de un miembro que ha sido deshabilitado de un espacio de trabajo del plan Enterprise 📖

¿Cuándo puede transferir contenido el propietario de un espacio de trabajo?

Cuando un usuario es eliminado, deshabilitado o abandona un espacio de trabajo, puede olvidarse de contenidos privados de la página. Esta función permite al propietario de un espacio de trabajo del plan Enterprise transferir este contenido a otro usuario actual de manera que se recupere con facilidad.

Nota: Este proceso se aplica al contenido privado de un usuario después de haber salido de un espacio de trabajo. El contenido compartido con un miembro actual del espacio de trabajo no será transferible.

El propietario de un espacio de trabajo puede reasignar el contenido privado de un usuario que haya salido recientemente del espacio de trabajo si:

• El usuario ya no forma parte del área de trabajo (ha sido deshabilitado del mismo).

• El usuario tenía páginas privadas.

• Las páginas privadas del usuario todavía no se han reasignado a otro usuario.

• El usuario formaba parte del espacio de trabajo hace menos de 30 días.

• El espacio de trabajo pertenece a una suscripción de plan Enterprise.

Cómo reasignar contenido

• Entra en Configuración y miembros y haz clic en la sección Miembros.

• Dirígete a la pestaña de usuarios Usuarios que han salido recientemente.

• Selecciona el destino al que quieres enviar las páginas privadas del usuario que ha sido deshabilitado (el usuario que ha «salido recientemente»).

• Verás un modal de confirmación; selecciona Transferir páginas privadas para continuar con el proceso de transferencia de páginas privadas.

• Todas las páginas privadas del usuario deshabilitado aparecerán en la barra lateral del usuario de destino, anidadas bajo una nueva página privada principal.

Nota: Un usuario cuyas páginas privadas se hayan reasignado permanecerá en la lista de «salido recientemente» y su número de páginas privadas será 0.