Crear tu primera página

Crear una página
Contenido de este artículo

Cada página que creas en Notion es un lienzo en blanco en el que puedes añadir el contenido que quieras. Sigue estos pasos para crear tu primera página 📄.

Hay algunas formas de añadir una nueva página en Notion.

• Haz clic en Nueva página en la parte superior de la barra lateral izquierda.

• Si estás en la aplicación de escritorio, usa el acceso directo cmd/ctrl + N.

• Si estás en un dispositivo móvil, pulsa + en la parte inferior de la pantalla.

Una vez que se abra la nueva página, puedes ponerle un título y empezar a anotar tus ideas.

¿Necesitas inspiración o estructura? En el escritorio o en la web, selecciona cualquiera de las opciones en la parte inferior de la página para comenzar. Puedes importar desde una aplicación o un archivo, utilizar una plantilla, crear una tabla y mucho más: ¡selecciona la opción que más te guste y tu página tendrá el formato adecuado!

Mientras escribes, resalta cualquier texto de tu página para que aparezca un menú de opciones. Puedes cambiar el color o el estilo del texto, añadir un comentario o hipervínculo, etc. Más información sobre los conceptos básicos de la escritura y la edición aquí →

El comando «/» se convertirá pronto en tu mejor aliado en Notion.

• Al escribir «/» aparecerá un completo menú de tipos de bloque, con todas las opciones de contenido. Experimenta con distintos tipos de bloque para encontrar tus combinaciones favoritas.

• Para añadir cualquier tipo de bloque, escribe «/» y desplázate al tipo que desees o escribe directamente su nombre. Por ejemplo, /e1 crea un encabezado grande y /tarea crea una casilla.