Crear una subpágina

Crear una subpágina - Imagen héroe
Contenido de este artículo

En Notion no existen las carpetas. En su lugar, puedes organizar páginas dentro de otras páginas dentro de otras páginas... y así hasta el infinito. Aquí te mostraremos precisamente cómo crear una página dentro de otra, lo que llamamos una «subpágina» 📑

Una subpágina es una página dentro de una página. Puedes crear infinitas subpáginas dentro de una misma página.

Hay varias formas de crear una subpágina:

• Abre una página (esta será la página principal de la subpágina) y usa el comando de barra diagonal /página.

• Elige una página principal en la barra lateral y selecciona + junto a ella. Esto creará una subpágina en esa página. Cuando vuelvas a la página principal, verás la subpágina allí.

Una vez que se abra la nueva página, puedes ponerle un título y empezar a anotar tus ideas.

¿Necesitas inspiración o estructura? En el escritorio o en la web, selecciona cualquiera de las opciones en la parte inferior de la página para comenzar. Puedes importar desde una aplicación o un archivo, utilizar una plantilla, crear una tabla y mucho más: ¡selecciona la opción que más te guste y tu página tendrá el formato adecuado!

Cuando abras el botón de alternancia de la página principal en la barra lateral, verás sus subpáginas allí.

Además, en la parte superior de la página, verás rutas de navegación que te muestran en qué página te encuentras y dónde se encuentra esa página.

Las páginas de tu espacio de trabajo se pueden reorganizar fácilmente.

• Para sacar una subpágina de su página principal, haz clic en ella en la barra lateral y arrástrala fuera del botón de alternancia de la página principal.

• Para convertir una página en una subpágina, haz clic en ella en la barra lateral y arrástrala a otra página.