Notion para dispositivos móveis

Notion para dispositivos móveis - imagem principal
Neste artigo

Você pode baixar o Notion e usá-lo em seus dispositivos iOS e Android. Dessa forma, dá para ler, editar e comentar nos seus conteúdos do Notion em qualquer lugar 🤳

• Abra o navegador do seu dispositivo e digite www.notion.so.

• Clique no botão de download do Notion disponível na nossa página inicial.

• Você será redirecionado para a App Store da Apple ou então para a Google Play Store. Lembramos que o nosso app é gratuito para baixar!

• Outro caminho possível para baixar o app é acessar a App Store da Apple ou o Google Play e buscar pelo app do Notion.

• Depois que o download for concluído, é só fazer login com a sua senha e e-mail.

• Para criar uma nova página, toque no ícone "+", localizado no canto inferior direito.

• Para abrir a ferramenta Pesquisa, toque na lupa que está localizada no canto inferior esquerdo.

• Abra sua caixa de entrada tocando no ícone de sino na parte inferior central.

• A barra lateral fica oculta por padrão, mas para exibi-la basta tocar no ícone ⠇☰.

No desktop, você pode adicionar ou editar blocos de conteúdo usando comandos de barra ou interagindo com ícones que aparecem ao passar o mouse sobre algum elemento. Já em dispositivos móveis, é necessário pressionar + na barra de ferramentas acima do teclado para escolher o tipo de conteúdo que você deseja adicionar. Você também pode usar a barra de ferramentas sempre que quiser fazer uma @-menção a uma página ou pessoa, adicionar um comentário, incluir uma imagem, excluir ou recuar conteúdos e muito mais.

Você pode criar um atalho no seu dispositivo iOS para acessar rapidamente o Notion Responde. Há várias maneiras de acessar o Notion Responde no seu dispositivo:

• Peça à Siri para abrir a IA do Notion.

• Procure o Notion no Spotlight.

• Abra o aplicativo Atalhos no seu dispositivo. Procure por Notion e toque em IA para fazer sua pergunta. Se quiser salvar o atalho da IA do Notion na sua tela inicial, mantenha pressionado na IA e toque em Adicionar à tela inicial.

• Se tiver o iPhone 15 Pro, personalize o botão de ação para que abrir a IA do Notion.

• Como não há mouse em dispositivos móveis, os ícones ••• e +  substituem o ato de passar o mouse.

• Não há colunas, então todas as estruturas de coluna criadas na versão para desktop serão exibidas de forma simplificada em uma única coluna.

Na versão para dispositivos móveis, você não pode realizar as seguintes ações: Você precisa fazer login em um desktop ou navegador para:

• Selecione vários blocos em uma página de cada vez.

• Importar dados.

• Alterar informações da conta (como foto, endereço de e-mail, nome e mais).

• Excluir ou sair do espaço de trabalho.

• Editar configurações de segurança do espaço de trabalho.

• Editar configurações de plano ou faturamento.