Busca de conteúdo

pesquisa de conteúdo
Neste artigo

Com a busca de conteúdo, os proprietários de espaços de trabalho podem ter uma visão geral de todo o conteúdo do espaço de trabalho e ajudar a resolver os problemas de acesso à página com mais facilidade 🔎

1. Como proprietário do espaço de trabalho, você pode selecionar Configurações e membros na barra lateral e depois rolar para Busca de conteúdo.

2. Você verá uma barra de pesquisa com diferentes opções de filtros. Busque uma página digitando o ID, o título ou o conteúdo dela.

Você também verá:

Os proprietários do espaço de trabalho também podem exportar esses dados como um arquivo .csv.

Nota: a coluna Público sempre listará o grupo mais permissivo. Se uma página for compartilhada com outro membro da equipe, mas também externamente, a coluna público dirá: Compartilhado externamente.

Pode haver casos em que, como administrador, você precisará desfazer a publicação ou revogar permissões. Experimente usar os filtros Público ou Compartilhado com para encontrar páginas que possam ter sido compartilhadas indevidamente. Como proprietário do espaço de trabalho, você também pode mudar o acesso a uma página restrita.

1. Clique no menu ••• localizado à direita do título de uma página, ou quando estiver em uma página restrita.

2. Selecione Alterar permissões.

3. Mude o acesso conforme necessário.

Observação: o uso desse recurso pode fornecer aos proprietários do espaço de trabalho acesso aos dados pessoais de seus membros e convidados. Consulte seu departamento jurídico para obter orientações sobre as leis de privacidade e proteção de dados.