Métricas do espaço de trabalho

Neste artigo

Saiba como a sua organização está interagindo com o conteúdo no seu espaço de trabalho 🗃

A análise do espaço de trabalho é um recurso do Plano Enterprise que fornece uma visão geral de como sua organização está interagindo com o conteúdo no espaço de trabalho.

Com informações sobre adoção, engajamento e comportamento de pesquisa, você poderá ajustar seu espaço de trabalho para atender melhor às necessidades específicas da sua equipe.

Observação: os dados de análise do seu espaço de trabalho são monitorados a partir da data de inscrição no plano Enterprise e nenhuma análise anterior a essa data é oferecida.

Para acessar as métricas do espaço de trabalho, clique em Configurações e membros na barra lateral e selecione Análise.

Você verá uma visão geral das informações sobre o conteúdo do espaço de trabalho, como os espaços de equipe, visualizadores e editores mais ativos.

Selecione as guias Membros , Conteúdo ou Pesquisa para obter informações mais detalhadas.Se você não for proprietário do espaço de trabalho, aparecerá apenas a guia Conteúdo .

Engajamento de membros

Na guia Membros, é possível analisar como os membros estão adotando e interagindo com o conteúdo do espaço de trabalho. Você verá um gráfico que exibe os membros ativos nos últimos 28 dias.

Há também uma lista de membros do espaço de trabalho com as respectivas atividades. Qualquer membro que desativar a análise aparecerá com um ícone de olho riscado.

• Para classificar qualquer coluna, clique no título dela.

• A classificação pode ser por Visualizações da página, Edições da página e Última atividade.

Métricas do conteúdo

A guia Conteúdo mostra como os membros estão interagindo com o conteúdo do espaço de trabalho. Métricas como quantidade de visualizações, quantidade de visualizadores únicos e data da última edição podem ajudar você a determinar rapidamente qual conteúdo é o mais popular ou está desatualizado.

Essas informações podem ajudar você a decidir quais páginas atualizar, revisar ou promover com mais vigor na equipe.

Para pesquisar páginas:

• Digite o nome da página na barra de pesquisa.

• Filtre por Criação, Última edição, Criada por ou Espaço de equipe

Nota: apenas as páginas às quais um membro tem acesso aparecerão na guia Conteúdo.

Comportamento de pesquisa

A guia Pesquisar ajuda você a entender o que os membros do espaço de trabalho estão pesquisando, a frequência e a taxa de cliques de cada consulta. Essas métricas podem ajudar a identificar possíveis lacunas na documentação disponível e orientar alterações no conteúdo para torná-lo mais acessível.

• Para classificar qualquer coluna, clique no título dela.

• Você pode ordenar por pesquisas, pesquisas únicas e taxa de cliques

• Consulta de pesquisa: um termo que foi pesquisado no espaço de trabalho.

• Observação: apenas consultas feitas por mais de um usuário e mais de uma vez aparecerão na tabela Métricas de Pesquisa.

• Edição de página: todas as alterações feitas por um usuário individual em uma página dentro de um período de um minuto.

• Visualizações da página: o total de visualizações de uma página específica.

• Inclui visualizações por membros, convidados e usuários anônimos em páginas públicas.

• O registro das visualizações pode ser bloqueado por bloqueadores de anúncios ou se um membro conectado optar por não registrar a visualização.

• Visualizações únicas da página: visualizações da página, mas contabilizando cada membro conectado e convidado apenas uma vez.

• Usuários anônimos em páginas públicas com cookies desativados serão contados como visualizações únicas cada vez que virem a página

• Membros ativos: quantidade de membros únicos que visualizaram uma página em um determinado período.

• Editores mais ativos: membros classificados pelo total de edições feitas.

• Tudo: as métricas com intervalos "Tudo" retrocedem até a data de início do seu plano Enterprise