Notion para aplicativo móvel (versão beta)

Como fazer parte do programa beta para testar os apps móveis do Notion
Neste artigo

Quer ter acesso antecipado aos novos recursos do Notion e ajudar a gente a melhorar os nossos apps para iOS e Android? Então vem! Nós fazemos correções de bugs e mandamos outras atualizações super rápido 📲

Como participar

A versão beta do Notion para iOS é distribuída por meio do TestFlight, que também cuida desse processo para várias outras empresas e desenvolvedoras.

1. A primeira coisa a fazer é instalar o app TestFlight no seu dispositivo, caso ainda não o tenha.

2. Depois, clique neste link para baixar versão beta do Notion para iOS. Se você já tiver o app padrão do Notion instalado, ele será substituído pela versão beta.

Capturas de tela que mostram como usar o TestFlight para se cadastrar no programa beta de teste do Notion para iOS.

Nota: A Apple determina que apenas 10.000 pessoas podem se cadastrar no TestFlight para testar a versão beta de um app. Então, é melhor correr!

Como enviar feedback

Feedback é bom e a gente gosta! Por isso mesmo incentivamos nossos usuários a enviarem feedbacks e relatórios de bug para a nossa equipe de engenharia. Veja abaixo como fazer isso:

• Abra a versão beta do Notion e pressione simultaneamente o botão de ligar e o botão de som do seu dispositivo, para fazer uma captura de tela. Em seguida, toque no botão "Compartilhar" no canto superior direito e role para baixo até encontrar a opção "Compartilhar feedback beta".

• Abra o app do TestFlight, toque na opção "Notion Beta" e selecione "Enviar feedback beta".

Como sair da versão beta

Acesse o app do TestFlight, toque na opção "Notion Beta" e role até o final da tela para pressionar o botão "Parar o teste".

Como participar

1. Role a tela para baixo até localizar a seção "Participar do programa beta".

2. Toque no programa "Participar" e... pronto!

Capturas de tela que mostram como usar o TestFlight para se cadastrar no programa beta de teste do Notion para Android na Google Play Store.

Como enviar feedback

Feedback é bom e a gente gosta! Por isso mesmo incentivamos nossos usuários a enviarem feedbacks e relatórios de bug para a nossa equipe de engenharia. Veja abaixo como fazer isso:

1. Abra a Play Store

2. No canto superior direito, toque no ícone de perfil

3. Toque em "Gerenciar apps e dispositivos"

4. Em seguida, selecione "Notas e avaliações"

5. Localize o Notion na lista e toque na opção "Escrever uma resenha"

Como sair da versão beta

Acesse a listagem de app do Notion na Google Play Store. e role a tela para baixo até localizar a seção "Você é um testador beta". Em seguida, toque no botão "Sair do programa".

Antes de tudo, é importante lembrar que a participação no programa é totalmente voluntária. Além disso, ao se cadastrar para acessar e usar a versão beta do app, você também declara estar ciente dos riscos que podem incorrer na utilização de um app que ainda não foi liberado para uso público (por exemplo: a quantidade de bugs presente nas versões beta é extremamente alta, bem acima do que se vê em produtos que já foram oficialmente lançados).

A sua decisão de participar do programa beta também está sujeita a quaisquer termos aplicáveis dos Serviços beta presentes nos nossos acordos. Se você estiver usando o app para acessar o espaço de trabalho da sua empresa, confirme com o seu departamento de TI se não há problema em fazer parte do programa.