Solucionar problemas e redefinir

Redefinir Notion - imagem principal
Neste artigo

Às vezes, as coisas não funcionam como o esperado. Veja como você pode voltar a usar o Notion ⚠️

Não consegue fazer login no Notion? Aqui estão algumas coisas que você pode fazer.

Se você esqueceu sua senha

Se você não se lembra da sua senha do Notion, pode redefini-la. Para fazer isso:

• Acesse notion.so/login em seu navegador web.

• Selecione Esqueceu a senha?, digite seu endereço de e-mail e selecione Enviar link de redefinição.

• Enviaremos a você um link por e-mail. Abra o link para ser direcionado para Configurações e membros no espaço de trabalho Notion, onde você pode definir uma nova senha.

• Se você não definir uma nova senha neste momento, sua senha simplesmente será removida e você poderá fazer login usando códigos temporários.

• Faça login novamente.

Se você perdeu o acesso ao seu e-mail

Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail que usou para se inscrever no Notion, poderá alterar este e-mail nas configurações do Notion. Você já precisará ter uma senha permanente para sua conta. Para fazer isso:

• Acesse Configurações e membros na barra lateral esquerda do Notion.

• Selecione Minha conta para Alterar e-mail.

• Digite sua senha e selecione Continuar.

• Insira seu novo e-mail e selecione Enviar código de verificação. Assim que receber este código no seu novo endereço de e-mail, digite-o.

• Selecione Alterar e-mail.

• Faça login novamente.

Ainda está tendo problemas para fazer login? Entre em contato conosco pelo e-mail team@makenotion.com.

HAR é um formato de arquivo que registra informações sobre sua sessão do Notion. Pode ser útil registrar e compartilhar um arquivo HAR com nossa equipe de suporte para que eles possam ajudá-lo a solucionar seu problema.

Encontre mais informações sobre como registrar arquivos HAR em vários navegadores:

A redefinição do Notion pode ajudar a resolver problemas, como o conteúdo não ser exibido corretamente.

Observação:

• A redefinição do seu aplicativo ou navegador levará à desconexão de todas as contas ativas do Notion. Não se esqueça de ter as informações de acesso à mão para voltar a conectar!

• Não está vendo a barra de menus? No Windows, talvez seja necessário pressionar Alt para torná-la visível.

Redefinir o Notion para desktop

• Selecione Exibir na barra de menus do dispositivo → Forçar recarga.

• Selecione Ajuda na barra de menus → Solução de problemasRedefinir e Apagar todos os dados locais.

• Feche o Notion e, em seguida:

• No Mac: abra o Finder e selecione IrIr para a pasta na barra de menus.Insira /Users/<USERNAME>/Library/Application Support e exclua o Notion.

• No Windows: no Explorador de arquivos, acesse C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming e exclua o Notion.

Redefinir o Notion para a Web

Chrome e Microsoft Edge

• Abra as Ferramentas de Desenvolvedor usando cmd + opção + i para Mac ou ctrl + shift + i para Windows.

• Com as Ferramentas do Desenvolvedor abertas, clique com o botão direito do mouse no botão de atualização do navegador.

• Selecione Esvaziar cache e Recarregar rígido.

• Nas Ferramentas do Desenvolvedor, acesse Aplicativo e expanda os Cookies no lado esquerdo.

• Clique com o botão direito do mouse no link do Notion e selecione Limpar.

Safari

• Abra o menu Safari na barra de menu do sistema e selecione Preferências.

• Na seção Privacidade, selecione Gerenciar dados do site.

• Encontre e selecione Notion e, em seguida, Remover tudo.

Firefox

À esquerda da URL, selecione 🔒 Limpar Cookies e Dados do SiteRemover.

Redefinir o Notion para dispositivos móveis

Para redefinir o Notion para dispositivos móveis, basta excluir o aplicativo do seu dispositivo e reinstalá-lo. Não se preocupe em perder seus dados do Notion — eles são sincronizados com sua conta!