Duplicar páginas públicas

Duplicar páginas públicas - imagem principal
Neste artigo

Você pode duplicar páginas públicas do Notion e usar essa cópia dentro do seu espaço de trabalho. É uma ótima forma de personalizar o conteúdo da forma que quiser, sem atrapalhar ninguém 👯

Vamos supor que você encontrou uma página do Notion que é simplesmente incrível e você quer usá-la dentro do seu espaço de trabalho.

• Acesse o seu navegador e faça login no Notion.

• Vá até a página pública e clique em Duplicar no canto superior direito.

• Selecione o espaço de trabalho no qual deseja duplicar a página. Isso pode ser feito no menu suspenso.

• O navegador mostrará a página duplicada na seção Particular da barra lateral. Você verá que todas as subpáginas também foram duplicadas.

• O processo de edição da página e das subpáginas é aquele que você já conhece.

Tem uma página pública, mas não quer que ela seja duplicada? É possível desabilitar essa opção.

• Vá até a página e clique em Compartilhar.

• Desative a opção Permitir duplicata como modelo (que está ativada por padrão). Ela está logo abaixo de Compartilhar na web.