Gerencie sua assinatura da IA do Notion

HC: preços de IA — principal
Neste artigo

Uma assinatura da IA do Notion permite acesso a todos os recursos de IA. Para adicioná-la ao seu plano, é preciso ser proprietário do espaço de trabalho. Aproveite um desconto com o faturamento anual 💾

Procurando informações sobre pagamentos e faturamento da IA do Notion? Leia este artigo

A IA do Notion está disponível como um complemento aos planos do Notion (inclusive o plano Free) e custa US$ 10 mensais/membro. Isso dá acesso a todos os recursos de IA do Notion. Um desconto de 20% de desconto está disponível para todos os espaços de trabalho em qualquer plano com faturamento anual.

Para adicionar a IA do Notion ao seu plano, você precisa estar em um desktop e ser proprietário de um espaço de trabalho.

• Clique em Configurações e membros na barra lateral.

• Clique em Planos.

• Em Notion AI, clique em Adicionar ao plano.

Observação: se você remover a IA do Notion do seu plano, terá acesso ao recurso durante o restante do ciclo de faturamento atual e o uso será descontinuado no início do próximo ciclo.

Para cancelar a sua assinatura, você precisa ser proprietário do espaço de trabalho. Existem duas formas de cancelar uma assinatura:

• Acesse Configurações e membros → Planos, depois selecione Remover do plano em IA do Notion.

• Acesse Configurações e membrosFaturamento. Em Recursos adicionais, encontre IA do Notion e selecione Remover do plano.