Excluir sua conta

Excluir minha conta - imagem principal
Neste artigo

A gente não vai levar para o lado pessoal. Veja aqui como excluir a sua conta do Notion 🗑

Acessar as perguntas frequentes

Assim que você excluir uma conta, o Notion vai:

• excluir a conta vinculada àquele endereço de e-mail.

• excluir um ou mais espaços de trabalho particulares nos quais você é o único membro.

• excluir um ou mais espaços de trabalho compartilhados nos quais você é o único administrador.

• remover você de qualquer outro espaço de trabalho ao qual você pertença, seja como membro ou como administrador.

Todos os espaços de trabalho vinculados à sua conta estarão listados na opção Excluir minha conta.

• Vá até Configurações e membros. Na nova janela que abrir, clique em Minha conta no canto superior da barra lateral.

• Role a tela até encontrar o título Zona de perigo e clique em Excluir minha conta.

• Você verá um pop-up solicitando a confirmação de que você realmente deseja prosseguir e que nós podemos remover os seus dados. Esse pop-up também listará todos os espaços de trabalho que serão excluídos.

• Para prosseguir, será necessário inserir manualmente o seu e-mail. Em seguida, é só clicar em Excluir conta e espaço de trabalho para sempre.

Dica: excluiu alguma coisa sem querer? Algumas contas do Notion têm 30 dias para restaurar esses conteúdos. Escreva para team@makenotion.com se quiser saber mais detalhes.

Perguntas frequentes

E se eu por acaso excluir algo acidentalmente? Como posso recuperar esse conteúdo?

Se você por acaso excluir sem querer uma página, um espaço de trabalho ou até mesmo a conta inteira, calma! Nós sabemos que acidentes podem acontecer 😅 É só clicar no ícone ? que está no canto inferior esquerdo da página do Notion (ou então na barra lateral, se você estiver usando um dispositivo móvel) para entrar em contato com a nossa equipe. Se você preferir, também pode escrever para team@makenotion.com.

Nós mantemos backups das nossas bases de dados, então conseguimos restaurar conteúdos de até 30 dias antes da ação de exclusão.

Como faço para migrar todo o meu conteúdo do Notion para outro espaço de trabalho?

Nota: eventuais conteúdos migrados serão duplicados no novo espaço de trabalho e, às vezes, há problemas com essas páginas. Para saber mais, clique aqui.

Para migrar o conteúdo de um espaço de trabalho até outro que esteja vinculado à mesma conta, clique em ••• ao lado das páginas de nível superior da barra lateral e selecione Mover para (você pode fazer o mesmo caminho se clicar com o botão direito na barra lateral). Você verá a opção para migrar as páginas até outro espaço de trabalho.

Lembramos que, ao migrar uma página de nível superior, todas as subpáginas serão movidas e passarão a ser exibidas na seção Particular. É possível movê-las para outro espaço.