Métricas da página

Faturas e cobranças proporcionais - imagem principal
Neste artigo

Informe-se sobre o desempenho dos seus conteúdos acompanhando a popularidade e as visualizações das páginas 📜

Para acessar as métricas da página:

• Clique no ícone do relógio no canto superior direito de qualquer página da qual você seja proprietário ou editor.

• Selecione Métricas. Em seguida, aparecerá um gráfico com linhas azuis e laranja.

• Passe o mouse sobre um dia específico no gráfico para ver números específicos de visualizações totais (todas as visualizações da página) e visualizações únicas (uma visualização por pessoa).

Você também pode ver quem criou a página, bem como uma lista de pessoas que visualizaram recentemente, editores de página e quando a página foi editada pela última vez.

Desativar as métricas da página

Se você não quiser que sua conta seja registrada nas métricas da página, você poderá desativar globalmente ou em uma página específica.

Para não participar das métricas:

1. Clique em Configurações e membros na barra lateral.

2. Clique em Minhas configurações

3. Em Privacidade, procure Mostrar meu histórico de visualizações.

4. Abra o menu suspenso e marque a opção Não registrar.

Para não participar das métricas de uma página específica:

1. Clique em ••• no canto superior direito da página.

2. Clique em Ver análisesConfigurações.

3. Abra o menu suspenso e selecione Não registrar.

Como alternativa, também é possível:

1. Clicar no ícone de relógio no canto superior direito de qualquer página à qual você tenha acesso completo ou de edição.

2. Selecione AnálisesConfigurações.

3. Abra o menu suspenso e selecione Não registrar.