Consentimento para o acesso de dados

Consentimento para o acesso de dados - imagem principal
Neste artigo

Nossos funcionários só acessarão os seus dados em duas situações: para solucionar problemas ou recuperar informações. E eles só farão isso depois de obter o seu consentimento via e-mail ou no atendimento via chat. Veja como você pode conceder o acesso🚪

Para saber mais sobre as nossas práticas de segurança e sobre como armazenamos dados em nossos servidores, consulte o artigo sobre Privacidade e segurança. Abaixo, você vai encontrar algumas instruções sobre como conceder à equipe do Notion o acesso à sua conta.

Permitir acesso aos dados

Pode ser que, durante a sua conversa com a equipe do Notion via e-mail ou chat, você tenha que liberar o acesso à sua conta para que possamos solucionar o problema ou recuperar algum recurso ou arquivo perdido.

• Vá até Configurações e membros na parte superior da barra lateral esquerda e, em seguida, clique em Minha conta.

• Role para baixo até a seção Acesso para suporte e clique em Permitir acesso para suporte.

Revogar acesso aos dados

Após o acesso ser concedido, a equipe de suporte do Notion terá permissão para acessar seu conteúdo durante 28 dias (ou até você revogar o acesso). Esse prazo estará visível no app.

Siga as etapas abaixo para revogar o acesso:

• Vá até Configurações e membros na parte superior da barra lateral esquerda e, em seguida, clique em Minha conta.

• Role para baixo até a seção Acesso para suporte e clique em Revogar acesso.

• Toque no ícone localizado no canto esquerdo para abrir a barra lateral.

• Role para baixo e clique na opção Notificações e configurações localizada na parte inferior da barra lateral.

• Vá até a seção Acesso para suporte.

• Para conceder acesso temporário à conta, toque na opção Permitir acesso para suporte.

• Para desfazer essa ação, é só selecionar a opção Revogar acesso.