Configurações de aparência

Configurações de aparência - imagem principal
Neste artigo

Está com a vista cansada e quer melhorar o contraste? Ou só quer dar uma repaginada mesmo? Beleza! O Notion tem um modo escuro 🌒

• Acesse Configurações e membros na parte superior da barra lateral esquerda.

• Você verá uma nova janela.Em sua barra lateral, clique na guia chamada Minhas configurações.

• No menu suspenso, escolha uma das opções a seguir:

• Selecione Usar configuração do sistema se quiser usar a aparência padrão do sistema.

• Selecione Claro para usar o modo claro.

• Selecione Escuro para usar o modo escuro.

• Você também pode ativar ou desativar o modo escuro sempre que quiser com o atalho cmd/ctrl + shift + L.

• Toque no ícone ••• localizado no canto superior direito para abrir a barra lateral.

• Clique em Configurações e acesse a seção Aparência.

• No menu suspenso, escolha uma das opções a seguir:

• Selecione Usar configuração do sistema se quiser usar a aparência padrão do sistema.

• Selecione Claro para usar o modo claro.

• Selecione Escuro para usar o modo escuro.

Nota: quando ativado, o modo escuro é automaticamente aplicado a todos os espaços de trabalho da conta. Ao alternar de um espaço de trabalho para outro, você verá que todos estarão no modo escuro.