GDPR no Notion

GDPR no Notion - imagem principal
Neste artigo

O Notion visa garantir o sucesso dos nossos clientes e a proteção de seus dados cumprindo o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e outros regulamentos sobre privacidade na 🇺🇪

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) é uma lei abrangente sobre proteção de dados que regula o uso de dados pessoais de residentes da União Europeia, garante às pessoas naturais o direito de controlar seus dados e exige que as pessoas jurídicas que tratam dados pessoais cumpram certas obrigações.

Os termos do Adendo de Tratamento de Dados ("ATD do Notion") abaixo são aqui incorporados por referência e se aplicarão aos tratamentos do Notion de todos os Dados Pessoais (conforme definido no ATD do Notion) que estiverem sujeitos ao GDPR em nome do Cliente.

• Importação: no momento, oferecemos ferramentas para importar textos e arquivos de Markdown, bem como arquivos nos formatos CSV, Microsoft Word, HTML, Trello, Asana, Google Docs, Dropbox Paper, Quip, Evernote e Workflowy. Temos planos de trabalhar com mais opções de importação no futuro, dependendo do feedback dos nossos usuários.

• Exportação: o Notion trabalha com dois tipos de exportação. Você pode exportar um espaço de trabalho inteiro pelo menu de configurações do espaço de trabalho (essa ação criará uma pasta com todos os documentos em formato de Markdown). Outra opção é exportar individualmente cada página do espaço de trabalho diretamente pelo menu de cada uma.

• Exclusão do espaço de trabalho: para excluir um espaço de trabalho, acesse o menu de configurações do espaço. Assim que você solicitar a exclusão, os conteúdos do espaço ficarão inacessíveis e, após 30 dias, serão permanentemente excluídos dos nossos servidores.

• Configurações do espaço de trabalho: o Notion conta com ferramentas que permitem gerenciar outras configurações do espaço de trabalho, como nome, membros e domínios de e-mail autorizados.

Desde a decisão no caso Schrems II, nós fazemos uso de cláusulas contratuais para garantir que as transferências de dados que partam de países da União Europeia em direção a países que estejam fora da UE sejam devidamente protegidas. Para mais informações sobre as nossas medidas de segurança técnica, consulte a nossa página sobre segurança e privacidade.

Trabalhamos com algumas empresas e sistemas de ferramentas para prestar os nossos serviços a você. Destacamos que todos esses parceiros passaram por um processo criterioso de seleção. Para mais informações, consulte a nossa Lista de suboperadores.

Esta página tem fins meramente informativos. O Notion poderá atualizá-la ou alterá-la a qualquer momento.