Configurações de notificação

Configurações de notificação - imagem principal
Neste artigo

O Notion sempre vai enviar notificações quando alguém mencionar você em uma página ou banco de dados, mas também vamos mandar notificações sobre lembretes ou edições feitas em uma página. Veja abaixo como as notificações funcionam e como alterá-las 🛎

Acessar as perguntas frequentes

Você receberá uma notificação nos seguintes casos:

• Alguém menciona você (@-menção) ou responde ao seu comentário.

• Ou você definiu as notificações como Todos os comentários em uma página.

• Alguém adiciona você a uma propriedade Pessoa na base de dados.

• Você configura uma data e um horário para um lembrete pessoal.

Tipos e tempo de envio

As notificações podem chegar de diversas formas:

• Você verá um emblema vermelho com o número de novas notificações em Caixa de entrada, na parte superior da barra lateral. Saiba mais sobre atualizações aqui →

• No desktop, as notificações em push serão exibidas apenas se o app do Notion estiver instalado e aberto.

• Nos dispositivos móveis, as notificações em push serão exibidas se o app estiver instalado e se já tiverem se passado cinco minutos desde a última vez que você abriu as notificações.

• As notificações por e-mail são enviadas em três situações diferentes: se você não estava com o Notion aberto no momento em que a notificação foi enviada, se você desativou as notificações no dispositivo móvel ou se já faz mais de cinco minutos desde que você viu as notificações pela última vez.

• Se você tiver a opção Sempre enviar notificações por e-mail ativada, você receberá um e-mail sempre que uma notificação for criada (mesmo que esteja usando o app).

Nota: você não verá nenhuma notificação se estiver visualizando a página na qual a ação para gerar a notificação foi criada (por exemplo, a página onde foi feita a @-menção ou o lembrete).

Para ativar ou desativar essas notificações, acesse Configurações e membrosMinhas notificações. Lá, você vai poder editar o envio de notificações para:

• Notificações push nos dispositivos móveis

• Notificações do Slack

• Notificações por e-mail

• Atividade no seu espaço de trabalho: Receba e-mails quando receber comentários, menções, convites de página, lembretes, solicitações de acesso e alterações de propriedade.

• Resumos por e-mail: Receba resumos por e-mail a cada 8 horas para alterações nas páginas que você está inscrito.

• Anúncios e e-mails de atualização: receba e-mails ocasionais sobre lançamentos de produtos e novos recursos do Notion.

No celular, clique no menu ••• na parte superior da sua página inicial para localizar a seção Minhas notificações.

Perguntas frequentes

Apesar de ter habilitado, não estou recebendo notificações nos dispositivos móveis e nem por e-mail.

Se o Notion estiver aberto em um dispositivo móvel ou computador, você não receberá notificações por push ou e-mail — mas você verá um emblema em Todas as atualizações.

Você receberá notificações por push ou e-mail sempre que o Notion não estiver aberto no dispositivo móvel ou no computador.

Para receber notificações por e-mail em qualquer situação, esteja o app aberto ou não, ative a opção Sempre enviar notificações por e-mail na seção "Minhas notificações", em "Configurações e membros".

Existe uma maneira de configurar as notificações para elas fazerem um som ou vibração?

Ainda não 😓 Mas é algo que está na nossa lista!