Exportar conteúdo

Exportar seu conteúdo - Hero
Neste artigo

Precisa compartilhar conteúdo em formato PDF, CSV ou HTML? Deixe com a gente! Você pode exportar uma página, base de dados ou espaço de trabalho inteiro do Notion a qualquer momento 📤

Acessar as perguntas frequentes

Você pode salvar qualquer página ou base de dados do Notion no seu computador como arquivo PDF. Essa é uma das maneiras de fazer backup das suas informações se quiser mantê-las no disco rígido.

Em desktop

• Clique no ícone ••• no canto superior direito de qualquer página do Notion.

• Escolha  Exportar no menu suspenso.

• Será exibida uma janela no centro da tela perguntando em qual formato você quer baixar as páginas. Selecione  PDF no menu suspenso.

• No menu suspenso Incluir conteúdo, especifique se você deseja exportar tudo ou excluir arquivos e imagens.

• Escolha o Formato da página (ou seja, tamanho do papel) que você deseja.

• Se necessário, ajuste a escala usando o campo Percentual de escala.

• Clique em Exportar. Perguntaremos onde deseja salvar o arquivo, e ele será baixado como PDF.

• Se estiver em um Plano Business ou Enterprise, você pode ativar a opção Incluir subpáginas. Isso cria um arquivo zip contendo todas as páginas aninhadas na página atual como arquivos PDF. O Notion enviará um e-mail com link para baixar este arquivo.

• O arquivo zip também incluirá pastas de imagens e outros ativos contidos nessas páginas.

Nota: em caso de falha na exportação como PDF, o Notion exportará como HTML.

Em dispositivos móveis

Para exportar as páginas do Notion como PDF do seu telefone, siga essas instruções:

• Toque no ícone ••• no canto superior direito de qualquer página. Role para baixo e selecione Exportar.

• Personalize o formato de exportação e   o formato da página conforme sua preferência.

• Toque em Exportar , e o menu de compartilhamento do seu celular será exibido. Neste menu:

• Você pode enviar o PDF para um computador via AirDrop no Mac.

• Você pode copiar e colar o link de download no navegador do celular para iniciar o download.

• Você pode colar o link de download nas suas anotações para usar posteriormente.

• Você também receberá um e-mail com link para baixar o arquivo.

• Se tiver um Plano Enterprise, você poderá ativar Incluir subpáginas para exportar todas as páginas contidas na página atual como arquivos PDF separados. Nesse caso, o download será um arquivo zip contendo vários PDFs e arquivos de imagem/ativos.

Observação: ao exportar como HTML, você também pode exportar comentários nos níveis da página e do bloco. Isso inclui comentários resolvidos e não resolvidos e quaisquer arquivos, páginas ou usuários mencionados neles.

Em desktop

Toda página ou base de dados do Notion pode ser exportada como arquivo HTML. Veja abaixo como isso é possível:

• Clique no ícone ••• no canto superior direito de qualquer página do Notion que você queira exportar. Clique em Exportar.

• Será exibida uma janela no centro da tela perguntando em qual formato você deseja baixar e se as subpáginas devem ser incluídas.

• No menu suspenso, escolha HTML. Ative Incluir subpáginas se quiser baixar as páginas contidas dentro dessa página como arquivos separados.

• Clique em Exportar para baixar um arquivo zip contendo uma versão em HTML das suas páginas do Notion.

• Se você exportar com subpáginas, elas serão organizadas de forma clara nas suas próprias pastas quando você descompactar o arquivo. Essas pastas também conterão imagens e outros ativos das suas páginas salvos separadamente.

Em dispositivos móveis

• Toque no ícone ••• no canto superior direito da tela. Role para baixo e toque em Exportar.

• Escolha  HTML no menu Formato de exportação.

• Se você quiser arquivos HTML separados para páginas contidas na página, ative Incluir subpáginas.

• Toque em Exportar , e o menu de compartilhamento do seu celular será exibido. Neste menu:

• Você pode enviar um arquivo para um computador próximo via AirDrop no Mac.

• Você pode copiar e colar o link de download no navegador do celular para iniciar o download.

• Você pode colar o link de download nas suas anotações para usar posteriormente.

• Você também receberá um e-mail do Notion com link para baixar o arquivo.

Qualquer página do Notion que não seja da base de dados pode ser exportada como arquivo Markdown. As bases de dados de página inteira serão exportadas como arquivo CSV, com arquivos Markdown para cada subpágina.

Em desktop

• Clique no ícone ••• no canto superior direito de qualquer página do Notion que você queira exportar. Clique em Exportar.

• Será exibida uma janela no centro da tela perguntando em qual formato você deseja baixar e se as subpáginas devem ser incluídas.

• No menu suspenso, escolha Markdown e CSV. Ative Incluir subpáginas se quiser baixar as páginas contidas dentro dessa página como arquivos separados.

• Clique em Exportar para baixar um arquivo zip para o disco rígido contendo seus arquivos CSV e versões Markdown das suas páginas do Notion.

• Dê um nome ao arquivo e escolha onde deseja salvá-lo.

• Você pode abrir os arquivos CSV correspondentes às suas bases de dados no Excel, Numbers, etc. para visualizar seus dados.

• Você pode abrir os arquivos Markdown como texto simples com a sintaxe Markdown.

Em dispositivos móveis

• Toque no ícone ••• no canto superior direito da tela.

• Role para baixo e toque em Exportar.

• Escolha Markdown e CSV no menu Formato de exportação.

• Toque em Exportar , e o menu de compartilhamento do seu celular será exibido. Neste menu:

• Você pode enviar um arquivo para um computador próximo via AirDrop no Mac.

• Você pode copiar e colar o link de download no navegador do celular para iniciar o download.

• Você pode colar o link de download nas suas anotações para usar posteriormente.

• Você também receberá um e-mail do Notion com link para baixar o arquivo.

No seu navegador

• Acesse Arquivo → Imprimir.

• Selecione a impressora que você quiser usar. Ou escolha
    Salvar como PDF.

• Este último fará o download de um arquivo PDF da página Notion para o seu computador.

Observação: Não é possível imprimir uma base de dados de página inteira dessa forma. Exporte como PDF primeiro e depois imprima o arquivo PDF.

No app para desktop

• Não há como imprimir diretamente do aplicativo de desktop Notion.

• Primeiro, você precisa exportar a página ou a base de dados como PDF e, em seguida, imprimir esse arquivo.

• Instruções completas sobre exportação para PDF podem ser encontradas acima.

Observação: você deve ser administrador do espaço de trabalho para isso.

Os seus dados do Notion sempre serão salvos na nuvem, mas você também pode exportá-los e guardá-los por conta própria. Você pode exportar todas as suas páginas como HTML, Markdown ou CSV (para base de dados), junto com todos os arquivos carregados como conteúdo.

Se você tem um Plano Business ou Enterprise, também pode exportar todo o espaço de trabalho para PDF, o que pode ser útil para backups para fins legais e de conformidade.

As páginas não acessíveis para quem está exportando, como páginas privadas de outros usuários, não serão incluídas na exportação. Os administradores do espaço de trabalho no plano Enterprise podem conceder a si mesmos e a outras pessoas acesso a páginas específicas usando a pesquisa de conteúdo, para que essas páginas possam ser incluídas em exportações futuras. É possível que alguns conteúdos também não sejam exportados, devido às configurações específicas do espaço de equipe.

Um mapa do site (index.html) está incluído na exportação para ajudá-lo a navegar no workspace exportado. Os itens da lista no mapa do site são localmente vinculados às páginas exportadas nos formatos HTML e Markdown.

Para exportar o conteúdo de espaços de trabalho:

1. Acesse Configurações e membros na barra lateral → Configurações.

2. Localize e selecione Exportar todo o conteúdo do espaço de trabalho.

3. Você também receberá um e-mail do Notion com um link para baixar esses arquivos, que expirará após 7 dias.

Observação:

• no desktop ou navegador, você só pode exportar um espaço de trabalho inteiro.

• Não é possível recriar instantaneamente espaços de trabalho recarregando o conteúdo exportado.

Perguntas frequentes

Não vejo a opção de exportar no meu menu •••. Por quê?

Se você for membro de um espaço de trabalho do Plano Enterprise, as exportações podem estar desativadas para o seu espaço de trabalho. Os titulares do espaço de trabalho podem desativar essa opção na guia Segurança e identidade em Configurações e membros para manter os dados do espaço de trabalho interno.

Se você é um convidado do espaço de trabalho, precisa ter acesso total para ver e usar a opção de exportação.

Por que não o download da minha exportação não começa imediatamente?

Se um arquivo for muito grande (dependendo do número de subpáginas), poderemos enviar um e-mail com link para download, em vez de iniciar automaticamente um download. Mas isso nem sempre ocorre. Nenhum e-mail será enviado se você conseguir baixar o arquivo imediatamente.