Widgets para dispositivos móveis

Widgets para dispositivos móveis - imagem principal
Neste artigo

Sabia que agora você pode acessar as suas páginas do Notion direto pelo iPhone ou Android? É só adicionar um widget com um link para o espaço de trabalho ou página que você quer exibir 📲

Acessar as perguntas frequentes

Atenção: o nosso widget para iOS é uma extensão de app e está disponível apenas para iPhones e iPads que usam o iOS versão 14.0 ou outra mais recente.

• Baixe o app do Notion para iOS na App Store da Apple.

• Na tela inicial do seu iPhone, pressione qualquer ícone de app e, em seguida, selecione Editar tela de início.

• Toque no botão + que vai aparecer no canto superior direito da tela.

• Toque no campo de busca que será exibido no menu de widgets para localizar e selecionar o Notion.

• Depois de localizar o nosso widget, toque na opção Adicionar widget.

• Toque e arraste o widget para organizar a ordem de exibição na tela inicial.

• Mantenha o widget pressionado até que uma lista de opções seja exibida. Em seguida, toque na opção Editar widget e escolha o espaço de trabalho e/ou a página que você quer ver no widget. Para salvar o seu progresso, basta tocar em qualquer local fora do pop-up.

• Pronto: o widget foi devidamente configurado na tela do seu dispositivo iOS! Lembramos que você pode adicionar quantos widgets quiser e editar os conteúdos deles sempre que julgar necessário.

• Baixe o app do Notion para Android na Google Play Store.

• Na tela inicial do seu dispositivo Android, toque no ícone do Notion até que um menu seja exibido; em seguida, toque na opção Widgets.

• Role a tela para localizar o widget do Notion e, em seguida, mantenha-o pressionado e arraste-o para organizar a ordem de exibição na tela inicial.

• Depois, toque no widget para escolher o espaço de trabalho e/ou a página que você quer ver no widget.

• Pronto: o widget foi devidamente configurado na tela do seu dispositivo iOS! Lembramos que você pode adicionar quantos widgets quiser e editar os conteúdos deles sempre que julgar necessário.

• Em alguns dispositivos Android, é possível editar o tamanho do widget.

Existem três tipos de widgets:

• Páginas convertidas em widget para que sejam facilmente acessadas (podem ser personalizadas com ícone e imagem de capa)

• Páginas acessadas recentemente

• Páginas da seção FAVORITOS da barra lateral

Perguntas frequentes

Como faço para modificar meu widget depois de adicioná-lo à minha tela inicial?

Pressione longamente seu widget e selecione Editar Widget para editar ou modificar o conteúdo que aparece ✨