Atalhos de teclado do Notion Calendar

Neste artigo

Poupe ainda mais tempo com os atalhos de teclado no Notion Calendar ⌨️

No Notion Calendar para desktop ou web, use o atalho ? para consultar uma lista com todos os atalhos de teclado disponíveis. Também é possível pesquisar um atalho específico.

Além disso, o Notion Calendar oferece atalhos universais de teclado, que podem ser usados mesmo quando você está em outro app e o Notion Calendar é executado em segundo plano. Para consultar e mudar esses atalhos:

• Acesse ConfiguraçõesBarra de menuAtalhos de teclado para todo o sistema.

• Serão exibidos os atalhos padrão para mostrar e ocultar a barra de menu e entrar em uma reunião. Personalize esses atalhos selecionando o atalho atual e digitando o de sua preferência.