Crie sua primeira página

Como criar uma página
Neste artigo

Criar uma página no Notion é como pegar uma folha em branco: nela, você pode fazer o que quiser. Veja aqui algumas dicas sobre o tema 📄

Há diversas maneiras de adicionar novas páginas no Notion.

• Clique em Nova página na parte superior da barra lateral à esquerda.

• Se você estiver no aplicativo para desktop, use o atalho cmd/ctrl + N.

• Se estiver no celular, toque em + na parte inferior da tela.

Após a nova página ser aberta, você poderá atribuir um título e começar a anotar suas ideias.

Em busca de inspiração ou uma maneira de estruturar seu trabalho? No desktop ou no navegador, selecione qualquer uma das opções na parte inferior da página para começar. Você pode importar de um aplicativo ou arquivo, usar um modelo, criar uma tabela e muito mais. Selecione uma opção de sua preferência e sua página será formatada de acordo!

Enquanto digita, basta destacar qualquer trecho do texto na página para ativar um menu de opções. Você pode alterar a cor ou o estilo do seu texto, adicionar um comentário ou hiperlink e outros. Saiba mais sobre noções básicas de escrita e edição aqui →

O comando / será seu melhor amigo em pouquíssimo tempo.

• Digite / para abrir um vasto menu de tipos de blocos – basicamente, todas as suas opções de conteúdo. Experimente diferentes tipos de blocos. Em breve, você vai ter suas combinações preferidas!

• Para adicionar qualquer tipo de bloco, digite / e role o menu até encontrar algum que você queira, ou digite o nome dele. Por exemplo, /t1 cria um título grande, e /a fazer cria uma caixa de seleção.