Notificaciones de la bandeja de entrada y de la página

Actualizaciones y notificaciones - banner
En este artículo

Las notificaciones te ayudan a mantenerte al tanto del trabajo importante y de los cambios realizados en las páginas y proyectos que te interesan. Mientras más personas colaboren en tu espacio de trabajo, más útiles serán estas funciones 🔔

Para mantener tu bandeja de entrada abierta mientras trabajas en Notion, abre tu bandeja de entrada y selecciona Activar modo de panel.

La Bandeja de entrada en la parte superior de la barra lateral recopila actualizaciones de todo tu espacio de trabajo. Estas actualizaciones están organizadas por página, por lo que puedes ver todas las actualizaciones relacionadas con una página específica en un solo lugar. Verás una actualización en tu bandeja de entrada cuando:

• elguien te menciona o responda a tu comentario, o tengas notificaciones configuradas en Todos los comentarios para una página

• Te agregaron a una propiedad de Persona en una base de datos.

• Configuraste un recordatorio para ti o alguien más configuró un recordatorio para ti.

• Te invitaron a una página.

Si tienes instalada la aplicación de Notion para escritorio o para dispositivos móviles:

• Recibirás una notificación push de escritorio 10 segundos después de que alguien te @mencione.

• Obtendrás una notificación push en el teléfono si no ves una mención en 5 minutos, o si no tienes una sesión activa de Notion en tu dispositivo.

Puedes activar o desactivar estas notificaciones en Configuración y miembros → Mis notificaciones. Descubre más sobre la configuración de notificaciones aquí →

Consejo: Usa el botón Archivar leídosArchivar todo para que tu Bandeja de entrada solo contenga tus tareas pendientes.

Interactúa con tu bandeja de entrada

Puedes interactuar con las notificaciones en tu bandeja de entrada de varias maneras.

• Selecciona cualquier notificación en tu bandeja de entrada para saltar a la parte de la página donde se realizó la mención o edición. Cuando hagas clic en un comentario, irás directamente a ese hilo en la página.

• Filtra tus notificaciones por No leídas y leídas, Solo no leídas, Archivadas o Todas las actualizaciones del espacio de trabajo.

• Marca las notificaciones como leídas o no leídas.

• Archiva las notificaciones.

• Cambia la configuración de notificaciones de una página determinada. Desplázate sobre una notificación y selecciona •••Todas las actualizaciones, Todos los comentarios o Respuestas y menciones.

• Contrae las notificaciones por página seleccionando ^ junto al nombre de la página.

Cada página tiene un menú de notificaciones. Esta es una lista de ediciones y comentarios realizados en la página. Para ver las actualizaciones de una página, selecciona 🕘 en la parte superior derecha de la página.

Cambiar la configuración de notificaciones de la página

Abre el menú desplegable en la parte superior de las notificaciones de una página y selecciona Todos los comentarios o Respuestas y menciones para establecer cómo quisieras que se te notifique sobre esa página en el futuro.

Ver diferentes versiones de una página

Si quieres ver una versión específica de una página en función de los cambios realizados en un momento determinado, selecciona 🕓 junto a la notificación correspondiente. También te mostrará el historial de la página. Descubre más sobre el historial de edición aquí →