Transferir contenido de un usuario al que se le quitó acceso

Duplicar páginas públicas - Imagen héroe
En este artículo

En este artículo se describe cómo el propietario de un espacio de trabajo puede transferir el contenido de un miembro al que se le quitó acceso a un espacio de trabajo del plan Enterprise 📖

¿Cuándo puede transferir contenido el propietario de un espacio de trabajo?

Cuando se elimina a un usuario de un espacio de trabajo, se le quita acceso a este o lo abandona, es posible que deje atrás contenido de una página privada. Esta función le permite al propietario de un espacio de trabajo del plan Enterprise transferir este contenido a otro usuario actual y así poder recuperarlo con facilidad.

Nota: Este proceso se aplica al contenido privado de un usuario después de haber salido de un espacio de trabajo. El contenido compartido con un miembro actual del espacio de trabajo no será transferible.

El propietario de un espacio de trabajo puede reasignar el contenido privado de un usuario que haya dejado recientemente el espacio de trabajo si:

• El usuario ya no forma parte del espacio de trabajo (se le quitó acceso a este)

• El usuario tenía páginas privadas

• Las páginas privadas del usuario todavía no se reasignaron a otro usuario

• El usuario formaba parte del espacio de trabajo hace menos de 30 días

• El espacio de trabajo pertenece a una suscripción de plan Enterprise

Cómo reasignar contenido

• Ve a Configuración y miembros y haz clic en la sección Miembros.

• Dirígete a la pestaña de Usuarios que han salido recientemente.

• Para el usuario al que se le quitó el acceso (el “usuario que ha salido recientemente”), selecciona el destino al que quieres enviar las páginas privadas de ese usuario.

• Aparecerá una ventana de confirmación. En ella, selecciona Transferir páginas privadas para continuar con el proceso de transferencia de páginas privadas.

• Todas las páginas privadas del usuario al que se le quitó acceso aparecerán en la barra lateral del usuario de destino, alojadas bajo una nueva página privada principal.

Nota: Un usuario al que se le reasignaron las páginas privadas permanecerá en la lista de “Usuarios que han salido recientemente” y su número de páginas privadas será 0.