HC: Identificador único
En este artículo

Agrégale un nivel extra a la gestión de tus proyectos con los IDs únicos para tareas 🤖

El ID único es una propiedad de base de datos que permite gestionar proyectos y organizar tareas. Una vez que se agrega la propiedad, se genera un ID de manera automática para cada elemento nuevo y existente en la base de datos.

Sigue estos pasos en cualquier base de datos:

• Haz clic en + a la derecha de la base de datos para agregar una propiedad nueva.

• Selecciona ID.

• El prefijo se generará de forma automática en función de los nombres del espacio de equipo y la base de datos. Puedes cambiarlo en cualquier momento desde el cuadro de texto.

URL de ID único

Todas las páginas con la propiedad de ID único tienen una URL especial con el número de ID que permite acceder a ellas. Por ejemplo, si una página tiene el ID TAREA-123 se puede acceder a ella mediante notion.so/TAREA-123.

Nota: Los números del ID único siempre comienzan con “1” y se asignan a cada página, incluidas las que fueron eliminadas. Los números del ID no pueden modificarse.