Ajustes de idioma y región

Ajustes de idioma y región - banner
En este artículo

A Notion lo usan personas de todo el mundo, así que buscamos que nuestra herramienta sea accesible para toda nuestra comunidad internacional 🌍

Actualmente, Notion admite inglés, coreano, japonés, español (España), español (América Latina) y portugués (Brasil), alemán (beta), francés (beta), ¡y estamos trabajando en más idiomas! Sigue estos pasos para cambiar el idioma de la interfaz:

• Haz clic en Configuración y miembros en la parte superior de la barra lateral izquierda.

• Selecciona Idioma y región en la barra lateral de la ventana nueva.

• Haz clic en el primer menú desplegable y elige tu idioma.

Nota: en los dispositivos móviles, el idioma de la app de Notion se establecerá según los idiomas que figuran en tus preferencias del sistema.

Según tu región, el primer día de la semana de los calendarios de Notion será el domingo o el lunes. En esta configuración se incluye el selector de fechas de las bases de datos que usan los calendarios y los recordatorios. Puedes cambiar estos ajustes de forma manual si así lo deseas.

• Haz clic en Configuración y miembros en la parte superior de la barra lateral izquierda.

• Selecciona Idioma y región en la barra lateral de la ventana nueva.

• Activa la opción Comenzar la semana el lunes.