Bloques sincronizados

Bloques sincronizados - banner
En este artículo

Notion le permite sincronizar bloques de contenido en varias ubicaciones. Con los bloques sincronizados, puedes editar todas estas instancias al mismo tiempo 🔄

Ir a las preguntas frecuentes

Sincronizar contenido en todas las páginas

Para sincronizar contenido entre páginas, simplemente copia uno o varios bloques de una página, pega en otra y, luego, selecciona Pegar y sincronizar.

• Arrastra los bloques para seleccionar el contenido que desea sincronizar y, luego, copie (cmd/ctrl + C).

• Navega a otra página y pega (cmd/ctrl + V).

• Selecciona Pegar y sincronizar. Tu contenido ahora se sincroniza entre páginas.

• El contenido sincronizado se indica mediante un anillo rojo. La edición en una página cambiará otras instancias en tiempo real.

• Para sincronizar el contenido en lugares adicionales, haz clic en Copiar y sincronizar, luego pega en tu destino previsto.

Nota: Si un usuario no tiene acceso a la página que contiene el bloque original, no podrá ver el bloque sincronizado en ningún otro lugar. Asegúrate de dar permiso a los usuarios correctos para que puedan ver el bloque original.

Sincronizar dentro de la misma página

Los bloques sincronizados también funcionan dentro de la misma página. Puedes convertir cualquier contenido existente en tu espacio de trabajo en un bloque sincronizado y, luego, pegarlo para crear una copia.

• Selecciona los bloques existentes arrastrándolos a través de ellos con el cursor.

• Haz clic en el control de bloque ⋮⋮ a la izquierda de la selección. Selecciona Convertir enBloque sincronizado para hacer que los bloques seleccionados sean sincronizables

Consejo: El comando de barra /turnsync también se puede usar para convertir un bloque existente en un bloque sincronizado.

• Haz clic en Copiar y sincronizar, luego pega en la misma página.

Otras formas de sincronizar

Puedes agregar nuevos bloques sincronizados desde cero:

• Agregar un nuevo bloque sincronizado con /syncedblock o con el menú +

• Agrega nuevo contenido directamente dentro o arrastra el contenido existente al bloque sincronizado.

• Haz clic en Copiar y sincronizar y pega en cualquier destino para crear una copia sincronizada.

• Al pasar el cursor sobre el contenido sincronizado en diferentes páginas, se mostrará un borde rojo, lo que facilita su identificación.

• Haz clic en un bloque sincronizado para editar y agregar contenido dentro. También puedes arrastrar otros bloques al bloque sincronizado.

• En el menú de bloques sincronizado, verás un mensaje:

Editar en ↙ # otras páginas que indiquen el número de páginas en las que existe el bloque sincronizado.

• Al hacer clic en Editar en ↙ # otras páginas te permitirá ver y navegar a cualquiera de esas otras ubicaciones.

Consejo: En este menú, el bloque sincronizado original tendrá la palabra ORIGINAL junto a él.

Desincronizar una copia

Si quieres desincronizar un bloque copiado del resto:

• Haz clic en el control de bloque ⋮⋮ a la izquierda del bloque, o en ••• en el menú.

• Luego, haz clic en Desincronizar.

• Este contenido específico ahora se ha desincronizado. Otros bloques sincronizados no se verán afectados.

Desincronizar todo

Si quieres desincronizar todos los bloques sincronizados a la vez:

• Navega hasta el bloque sincronizado original. Puedes hacer esto haciendo clic en Edición en ↙ # otras páginas y, luego, en el enlace interno etiquetado como ORIGINAL.

• Haz clic en el control de bloque ⋮⋮ a la izquierda del bloque, o en ••• en el menú.

• Luego, haz clic en Desincronizar todo.

• Todas las iteraciones de este contenido ahora se desincronizaron, lo que convierte a los bloques asociados en duplicados individuales.

Preguntas frecuentes

Agregué un bloque sincronizado a otra página, pero nadie más puede editarlo.

La persona con quien compartes la página necesita tener acceso de edición al bloque original para poder editar cualquier copia sincronizada.

Los bloques sincronizados no aparecen en una página que exporté.

Lamentamos lo sucedido. Desafortunadamente, los bloques sincronizados aún no son compatibles con las exportaciones. Planeamos agregar esta función pronto, y te agradecemos por elegirnos mientras tanto.