Solucionar problemas y restablecer

Restablecer Notion - banner
En este artículo

A veces, las cosas no funcionan como se espera. Así es como puedes volver a utilizar Notion ⚠️

¿No puedes iniciar sesión en Notion? Estas son algunas cosas que puedes hacer.

Si olvidaste tu contraseña

Si no recuerdas tu contraseña de Notion, puedes restablecerla. Para ello:

• Ve a notion.so/login en tu navegador.

• Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña?, ingresa tu dirección de correo electrónico y luego selecciona Enviar enlace para recuperar contraseña.

• Te enviaremos un enlace a tu dirección de correo electrónico. Abre el enlace para ir a  Configuración y miembros en tu espacio de trabajo de Notion, donde puedes establecer una nueva contraseña.

• Si no estableces una nueva contraseña en ese momento, tu contraseña se eliminará y podrás iniciar sesión con códigos temporales.

• Inicia sesión de nuevo.

Si no tienes acceso a tu correo electrónico

Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico que usaste para registrarte en Notion, puedes cambiar este correo electrónico en la configuración de Notion. Es necesario que ya tengas una contraseña permanente para tu cuenta. Para ello:

• Ve a Configuración y miembros en la barra lateral izquierda de Notion.

• Selecciona Mi cuentaCambiar dirección de correo electrónico.

• Ingresa tu contraseña y luego selecciona Continuar.

• Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico, luego selecciona Enviar código de verificación. Una vez que recibas este código en tu nueva dirección de correo electrónico, ingrésalo.

• Selecciona Cambiar dirección de correo electrónico.

• Inicia sesión de nuevo.

¿Sigues teniendo problemas para iniciar sesión? Envíanos un correo electrónico a team@makenotion.com.

HAR es un formato de archivo que registra información sobre tu sesión de Notion. Si grabas un archivo HAR y lo compartes con nuestro equipo de soporte, les puede ser útil para ayudarte a solucionar tu problema.

Obtén más información sobre cómo grabar archivos HAR en varios navegadores:

Restablecer Notion puede ayudar a resolver problemas, como el contenido que no se muestra de forma correcta.

Nota:

• Al restablecer tu app o navegador, se cerrará la sesión de todas las cuentas activas de Notion. ¡Asegúrate de tener tus datos de inicio de sesión a mano para poder volver a acceder después de restablecer la caché!

• ¿No ves la barra del menú? En Windows, es posible que tengas que presionar alt para verlo aparecer.

Restablecer Notion para escritorio

• Selecciona Vista en la barra de menú de tu dispositivo Forzar recarga.

• Selecciona Ayuda en la barra de menú → Solución de problemasRestablecer y borrar todos los datos locales.

• Cierra Notion, luego:

• En Mac: abre Finder y, a continuación, selecciona IrIr a carpeta en la barra de menú. Ingresa /Users/<USERNAME>/Library/Application Support y, a continuación, elimina Notion.

• En Windows: En el Explorador de archivos, ve a C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming y, a continuación, elimina Notion.

Restablecer Notion para web

Chrome y Microsoft Edge

• Abre las herramientas de desarrollo usando cmd + opción + i para Mac o ctrl + shift + i para Windows.

• Con las herramientas de desarrollador abiertas, haz clic derecho en el botón de reseteo de tu navegador.

• Selecciona Borrar caché y forzar recarga.

• En Herramientas de desarrollo, ve a Aplicación y expande las Cookies a la izquierda.

• Haz clic derecho en el enlace de Notion y selecciona Borrar.

Safari

• Abre el menú de Safari en la barra de menú de tu sistema y selecciona Preferencias.

• En la sección Privacidad, selecciona Administrar datos del sitio web.

• Busca y selecciona Notion, luego selecciona Borrar todo.

Firefox

A la izquierda de la URL, selecciona 🔒 → Borrar cookies y datos del sitio → Borrar.

Restablecer Notion para dispositivos móviles

Para restablecer Notion para dispositivos móviles, solo tienes que eliminar la app de tu dispositivo y volver a instalarla. No te preocupes por perder tus datos de Notion: ¡están sincronizados con tu cuenta!