Compartir tu trabajo

Comparte tu trabajo - Imagen héroe
En este artículo

Comparte cualquier página creada en Notion con personas específicas, con todo el equipo o con la web. Tú decides. A continuación, una breve introducción al uso compartido 🗣

Puedes compartir una página de Notion con personas tanto internas como externas al espacio de trabajo.

• Empieza con la página que está en Privado en la barra lateral de la izquierda.

• Una vez en la página, ve a Compartir en la esquina superior derecha.

• Haz clic en el botón Agregar personas.

• Introduce la dirección de correo electrónico de la persona en el espacio provisto, elige un nivel de acceso en el menú desplegable (por ejemplo, Acceso completo, Puede ver, Puede comentar) y haz clic en Invitar.

• Si la persona en cuestión no pertenece al espacio de trabajo, se unirá a la página como invitado.

• Si la persona ya es miembro del espacio de trabajo, verás su foto de perfil aparecer en el menú de invitación, y la página se mostrará bajo Compartido en la barra lateral, como se ve arriba.

Si hay varias personas trabajando contigo en Notion, puedes compartir cualquier página con todas ellas, de forma rápida. Hay varias formas de hacerlo:

• Compartir con todos los miembros de tu espacio de trabajo. Haz clic en Compartir en la esquina superior derecha de la página y otorga acceso a Todos en [nombre del espacio de trabajo]. También puedes asignar a todos los miembros del espacio de trabajo un nivel de acceso concreto desde el menú desplegable. Por ejemplo, asignar a todos el permiso Puede ver en lugar de que puedan editar.

• Crear una página en cualquier espacio de equipo predeterminado en tu barra lateral. Cada miembro de tu espacio de trabajo será también miembro de los espacios de equipo predeterminados y tendrá acceso automáticamente a las páginas que hay en ellos. Descubre más sobre los espacios de equipo aquí →

• Arrastra una página privada a un espacio de equipo predeterminado en tu barra lateral. Al hacerlo, la compartirás automáticamente con todo tu equipo.

• Compartir la URL de una página. Todas las páginas de Notion tienen su propia URL única con la que puedes compartirla en Slack o donde quieras. Ve a Compartir en la esquina superior derecha y haz clic en Copiar enlace. Solo las personas con acceso a la página pueden verla.

Notion es una forma rápida y sencilla de crear y editar un sitio web. Publica en la web tu portafolio de trabajo, tu currículum o lo que tú quieras.

• Haz clic en Compartir en la parte superior derecha de la página y, a continuación, en Publicar.

• Activa Compartir en la Web. De inmediato, tu página será pública y tendrá una URL exclusiva.

• Todas las subpáginas se convierten al instante en páginas públicas y funcionan como enlaces.

• Haz clic en Copiar enlace para compartir la página con cualquier persona, tanto si usa Notion como si no.