Estadísticas de la página

Facturas y prorrateo - Imagen héroe
En este artículo

Conoce el desempeño de tu contenido al seguir la popularidad y las visualizaciones de las páginas📜

Para acceder a las estadísticas de la página:

• Haz clic en el ícono del reloj en la parte superior derecha de cualquier página de la que seas propietario o editor.

• Selecciona Estadísticas para ver un gráfico con líneas azules y naranjas.

• Pasa el cursor sobre un día determinado en el gráfico para ver números específicos en las vistas totales (cada vista de página) y vistas únicas (una vista por persona).

También podrás ver quién creó la página, así como una lista de visitantes y editores recientes, y cuándo editaron la página por última vez.

No quiero formar parte de las estadísticas

Si no quieres registrar la actividad de tu cuenta en las estadísticas de la página, puedes elegir no formar parte en general o en una página específica.

Para no formar parte de las estadísticas en general:

1. Haz clic en Configuración y miembros en la barra lateral.

2. Haz clic en Mi configuración.

3. En Privacidad, busca Mostrar mi historial de visitas.

4. Abre el menú desplegable y asegúrate de que No registrar esté seleccionado.

Para no formar parte de las estadísticas de una página específica:

1. Haz clic en ••• en la esquina superior derecha de la página.

2. Presiona Ver estadísticasConfiguración.

3. Abre el menú desplegable y selecciona No registrar.

También puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Haz clic en el ícono del reloj en la parte superior derecha de cualquier página para la que tengas acceso completo o de edición.

2. Selecciona EstadísticasConfiguración.

3. Abre el menú desplegable y selecciona No registrar.